2024年5月16日,为期3天的2024武汉光博会在中国光谷科技会展中心拉开序幕,固高科技携手子公司固高伺创在本次展会上展示了多款高性能运动控制卡、嵌入式运动和伺服驱动器,向参会观众介绍了公司在高精密激光切割、激光焊接、激光打孔、激光模切机、光耦合机、高速贴装机、LDI曝光机、隐切机上的实际应用案例,让参会者更深入地了解固高科技的高速高精运动控制解决方案在高端激光和光学设备上的应用及优势。

高速高精运动控制行业应用案例

新产品

在本次展会上首次亮相固高科技2024年新一代的高性能网络型运动-GVC系列嵌入式运动。

GVC系列嵌入式运动

特点

嵌入式计算机与运动无缝连接,提高用户控制系统的可靠性和稳定性;

支持3种通信协议:高速gLink-II、通用gLink-II和EtherCAT;

多轴高速高精度运动控制:8-24轴(高速gLink-II),16-256轴(通用gLink-II/EtherCAT);

控制周期:50-250us(高速gLink-II),250us-4ms(通用gLink-II/EtherCAT);

支持多轴插补、点位、Jog、电子齿轮、电子凸轮、五轴和机器人控制算法;

支持高性能闭环、力位、龙门、高精+轮廓误差控制;

具备轨迹优化、前瞻预处理、位置比较输出、PSO、激光能量控制、振镜控制等丰富功能;

提供C++、C#、低代码开发工具包,支持Windows/Linux操作系统。

展品图片

展会现场人头攒动,不少参观者在展位前驻足咨询,固高科技的专业人员正耐心地进行一对一讲解。在聆听来自固高科技销售和技术工程师的专业讲解后,参观者纷纷表示收获满满。

固高科技于1999年由香港科技大学的李泽湘、高秉强、吴宏三位机器人、微电子和运动控制领域的国际知名学者和专家所创办,是亚太地区首家拥有自主知识产权, 专业从事运动控制及智能制造核心技术研究与开发的高科技企业,是国内外全互联智能制造综合解决方案提供商之一。固高科技专注于运动控制、伺服驱动、感知、工业现场网络和工业软件五个方向的核心技术研究,通过深入的国内外合作、产学研相结合、积极培育系统集成商等创新的商业模式,将固高科技的运控技术及产品广泛应用于微电子、机器人、数控机床、电子加工、检测、印刷、包装及生产自动化等工业控制领域。

长按二维码 关注公众号

固高科技

产品 方案 服务

作者 admin