高端嵌入式开发者年薪15万起,创星者发展前景广阔!

如今,智能手表、智能手环、智能眼镜等智能设备在现代生活中不断涌现,让生活变得更加智能、便捷。 核心技术和嵌入式产业的发展面临着良好的发展环境和机遇,嵌入式工程师的差距日益拉大。 随着民族工业的发展,嵌入式系统产业已从通信、消费电子向智能汽车、智能医疗、智能家居、工业控制、航空航天等领域发展。 如今,嵌入式系统已经无处不在,并且在应用数量上已经远远超过了通用计算机。

嵌入式计算机的发展趋势_嵌入式计算机是如何实现嵌入的_嵌入式计算机的发展趋势是

嵌入式应用领域

1、智能硬件产业蓬勃发展,高端嵌入式人才需求旺盛。

嵌入式开发一直是IT开发行业中比较热门的职业,包括Android开发和iOS开发这几年都比较热门。 基础仍然是嵌入式开发。 近年来,智能硬件设备的普及,加剧了行业对嵌入式开发人才的需求。 尤其是针对高端嵌入式开发人才,各家公司纷纷提供高薪、好职位来招聘相关人才。

作为嵌入式培训行业的老牌机构,华清视觉教育集团紧密把握行业发展趋势,近期推出“造星者”精英训练营。 “创星者”精英训练营汇聚华清视觉教育集团核心师资,根据最新市场需求,编写极具价值的嵌入式开发课程。 课程为期5个月。 课程涵盖嵌入式系统开发、嵌入式底层开发、Android系统开发等高级技术。 旨在培养高端嵌入式开发人才、智能硬件开发人才、高级产品经理、创客等人才,保证学生年薪1.5万元最低就业。

2、高端嵌入式开发人员年薪15万元起,发展前景广阔。

近年来,从可穿戴设备的普及到无人机,再到无人车的发展,可以说嵌入式技术的发展迎来了新的高潮。 目前市场对嵌入式开发人才的需求非常火爆。 华清视觉专注嵌入式培训十余年,见证了嵌入式开发行业的发展。 越来越多的人通过参加培训进入这个行业。 每年都有数以万计的嵌入式开发人员离开华清视觉。 他们以专业、扎实的技术获得了多家企业的好评。

目前高端嵌入式人才就业热门领域包括:物联网、智能家居、智慧医疗、智能汽车电子、智能硬件产品开发等。具体职位包括:嵌入式软件工程师、嵌入式硬件工程师、嵌入式系统工程师、嵌入式应用/驱动/内核/移植工程师、Android系统开发工程师等

嵌入式就业行业比较广泛,根据具体工作内容对应不同的职位。 从智联招聘、人才关怀、猎聘等招聘网站来看,一般有2-3年工作经验的嵌入式开发工程师平均年薪在15万以上,职位发展空间较大。

嵌入式行业发展非常迅速,高端嵌入式开发人才始终供不应求。 现在是加入这个行业的最佳时机。

您是计算机相关专业的大学生或研究生,想要提高就业竞争力吗?

或者您是一名拥有1-2年开发经验的初级IT工程师,想要更好的发展前景?

或者您是一名技术新手并想继续深造?

只要你有良好的C语言和Java编程基础,热爱开发工作,拥有热爱创新、分享、合作的创客精神,那你还在等什么?

职业决定人生高度,选择未来N年“钱”前景巨大的行业无疑是当下最好的策略。 华清视界创星精英训练营就是想给你这样的未来。 短短5个月,即可获得海量高端工作机会,轻松实现年薪15万+。 你敢接受挑战吗?

作者 admin