在当前产业转型升级之际,以智能智造技术为代表的新一轮科技正加速孕育突破,引发了产业格局和生态的重构。如今,智能智造已成为全球各国战略博弈的主要抓手,而电机作为制造业中的重要组成部分,在中国的产业升级中也将扮演越来越重要的角色。

 

中国国际电机博览会以电机制造为核心,涵盖磁性材料、轴承、生产设备、传感器、联接器、传动设备、线万㎡展览面积,现场汇集近1000家优质展商,全面展示面向行业应用的产品及整体解决方案。

 

中国国际电机博览会每年有数万名专业买家莅临参观,来自全国30多个省、市、自治区,涵盖机械装备、动力传动、汽车、电器、风机等领域。85%的参观者与参展商达成合作意向,展览效益良好。

参观企业代表有:中国航天、舍弗勒、GE、博世、韩国现代、、汉能、中华汽车、日本电产、新松、上海港机、研华、艾默生、罗克韦尔、科尔摩根、西门子、贝加莱、上海电气集团、卧龙电器、中船重工、斗山、格力电器、日立电器、东方电机、ABB、欧姆龙、包米勒、美的电器、奥的斯、SMC、中兴、奥克斯集团、丰田汽车、海尔、施耐德电器、松下电机、中达电通、哈工大机器人、伦茨、中国航天科工、中钢集团、费斯托、中国石化、中国铁道、威腾斯坦、霍尼韦尔、海康机器人、LG、上汽集团、首钢股份、巴斯夫、安川电机、中远集团、嘉陵-本田、大洋、河北电机等。

 

此次展会将重点关注国内外电机行业现状与发展方向,为专业用户提供了解行业核心技术和发展趋势的交流平台。通过大规模、全方位、多层次、统一性的国际电机产业会展,打造我国电机行业首个集产业博览、 贸易洽谈于一体的综合性会展平台,助力企业挖掘新的商业机会。

 

2023第二十四届中国国际电机博览会暨发展论坛由国皓会展(上海)有限公司承办,将于8月4-6日在上海新国际博览中心举办,期待您莅临参观,共襄盛举。

 

扫描了解详细参观指南

 

作者 admin