2024年1月18日,北京——全球网络安全领导企业Palo Alto Networks(纳斯达克代码:PANW)(派拓网络)近日宣布获评2023 年Gartner®端点保护平台魔力象限领导者。派拓网络提供了比端点保护平台(EPP)功能更加强大的Cortex XDR,专门用于防范最新的端点威胁。作为扩展检测和响应的首先倡导者,Cortex XDR通过从网络、云等来源获取安全数据扩展预防能力,准确检测并响应未曾见过的攻击,大幅提升客户的安全性。

派拓网络Cortex产品高级副总裁Gonen Fink表示:“派拓网络的端点保护解决方案获得了 Gartner 的认可,对此我们深感自豪,这证明了我们致力于使用Cortex XDR构建端点愿景的承诺。在这个攻击者能够以空前速度采取行动的时代,企业需要能够充分运用AI和自动化力量的解决方案来提升其安全态势。我们的端点保护功能已帮助企业大幅缩短了检测、响应和修复时间,为全球企业带来了领先的安全性。”

在此之前,派拓网络还获得了另一项端点保护认证。2023年9月,Cortex XDR在MITRE Engenuity ATTCK评估中实现了100%的保护和检测率。

当前的威胁态势发展速度快、规模大、复杂程度高,许多企业都难以跟上,尤其是在依赖传统技术的情况下。派拓网络的Cortex XDR提供了一套综合全面的方法,可以防范威胁、非法访问和滥用,全方位保护企业安全。

如果安全团队想要简化并高效应对网络安全挑战,那么XDR将帮助他们“力挽狂澜”。除了提供端点保护外,Cortex XDR还能将端点活动与整个环境中发生的事件无缝集成,利用机器学习分析行为模式并识别象征潜在攻击的异常情况,以此来精准检测出各种数据源中的威胁。Cortex XDR还能提供每次攻击端到端的来龙去脉,帮助加快调查速度。用户只需单击一下即可查看任何警报的根本原因,并迅速阻止跨环境攻击。

Cortex XDR通过单一产品为客户提供全方位的安全保护,包括通过ITDR模块进行威胁检测和响应,以及XDR 3.8中用于增强跨操作系统保护的新特性和功能。派拓网络之前还推出了基于Cortex XDR技术构建的Unit 42 MDR,将Cortex的强大功能与Unit 42®威胁情报和分析师的专业知识相结合,实现对网络攻击的全天候检测和响应。

Gartner认可了派拓网络的执行能力和愿景完整性。Cortex XDR的产品战略优势在于创新的工作场所安全套件和紧密集成的功能。凭借这一认可,派拓网络现在已被多个魔力象限报告评为领导者,包括端点保护平台(EPP)、安全服务边缘(SSE)、单一厂商SASE、软件定义广域网和网络防火墙魔力象限报告。

 

作者 admin