M17 圆形连接器结构紧凑、坚固耐用,将高度灵活性和多功能性集于一身。M17 圆形连接器具有芯数密度高、承载电流大、安装空间小的特点,非常适合在空间有限的系统中使用。har-lock 快速锁紧系统可与 M17 快速锁紧系统 Speedtec 和 ONECLICK 相互插配。

 

M17 -小型化驱动器的未来标准尺寸?

目前,尺寸为M23的圆形连接器服务于工业应用中驱动器和执行器的大部分连接。然而,由于驱动器效率的提高以及数字化、小型化和分散化趋势的发展,紧凑型驱动器的数量不断呈上升趋势。新的、更具成本效益的理念也呼唤新的、更紧凑的接口。尺寸和性能数据决定了浩亭M17系列成为功率高达7.5kW及以上的驱动器的新标准。M17系列在40°C环境温度下的额定电压高达630V,载流能力高达26A,可为紧凑高效的驱动器提供非常高的功率密度。

 

为了减少驱动器上的接口数量,用于混合解决方案(电源+信号+数据)的M17连接器也正在根据IEC 61076-2-117进行标准化,作为“单电缆自动化”(OCA)计划的一部分,这意味着未来的解决方案将基于各自的标准在制造商之间实现插件兼容。

文字说明:M17圆形连接器是紧凑而强大的驱动器和高达7.5kW的伺服电机的完美选择

优势一览:

■模块化系统–创建自己的连接器,帮助客户实现多种组合

■一个外壳系列满足电力和信号应用需求

■螺钉和卡口锁(har-lock)的电缆连接器

■设备侧可与两种锁闭系统兼容

■防护级别IP66/67

■工作温度:-40至+125°C

目标市场

■传统与驱动

■机器人

■自动化

■物流系统

关于浩亭:

浩亭技术集团是世界领先的工业连接技术供应商。浩亭服务于全球市场,拥有6个研发基地,15家生产工厂,44个销售和分销公司,约6,500名员工。浩亭连接解决方案用于传输数据、信号和电力,应用领域包括交通、电动汽车、可再生能源发电、自动化以及机械和设备工程等众多工业领域中。作为一家家族企业,浩亭在2021/22年度创下了 10.59 亿欧元的营业额。

更多公司信息请参阅

 

 

作者 admin