2015年4月15日-半导体与电子元器件业顶尖工程设计资源与授权分销商贸泽电子(Mouser Electronics)宣布参加4月15日到17日在深圳会展中心举办的“第四届深圳国际嵌入式系统展”。随着嵌入式技术越来越多地融入到人们的生产、工作与生活,嵌入式系统展进一步聚焦工业4.0、自动化、运动控制、物联网、云计算、医疗电子、智能家居、电机控制、智能计量、工业通讯等热点主题,并展开多场高端技术论坛,推动行业向开放、融合、标准化方向发展。在Mouser展位上(9L15)将由专业客服人员演示我们在技术创新方面的努力成果,以满足设计工程师对创新设计的需求。
Mouser亚洲区市场及业务拓展总监田吉平说道:“随著物联网的商机和应用逐渐实现,作为物联网重要技术组成的嵌入式系统设计也更加关键。嵌入式系统展为整个产业链提供从半导体、嵌入式板卡、工控机到各行业智能系统与物联网解决方案的一站式交流平台,是业界绝无仅有的获取销售线索、收集市场与技术信息的平台,而矢志不渝地支持国内电子工程行业展会,促进中国的电子技术行业发展是Mouser进入中国市场伊始对广大的工程师们许下的承诺。”
田总监补充道:“展会是一个能看到行业最新发展脉络的场合,赞助这样的活动对Mouser本身把握技术变革趋势非常有必要。Mouser是真正关注最新研发动向,能加速产品设计的分销商,这进一步印证了Mouser为工程师带来启发新设计的最新产品和技术信息的承诺,我们永远站在设计工程师的角度,准确把握行业趋势,推动智能化创新,为设计工程师和采购工程师们提供完善的一站式采购服务。除此以外,Mouser全新免费设计工具MultiSIM BLUE为工程师提供了简单易用、无缝的线性电路功能仿真环境,新产品、新技术子网站通过提供更广泛的产品知识、更多的新产品和新技术,致力于满足工程师群体以及采购人员对信息的需求。我们相信在优秀的工程师群体的推动下,中国的电子行业必将展现蓬勃生机!”
Mouser拥有丰富的产品线与卓越的客服能力,通过提供先进技术的最新一代产品来满足设计工程师与采购人员的需求。我们通过全球20个客户支持中心为客户的最新设计项目提供具有最先进技术的最新元件。Mouser网站每日更新,用户可以查找超过1000万种产品,并能找到超过400万种可订购的物料编号以方便地进行在线采购。有业界首用的互动式目录、数据手册、特定供应商的参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具。

作者 admin