清洗机以其卓越的清洗效果和简便的操作方式赢得了机械行业、电子行业等领域的青睐。然而,清洗作业环境的复杂性要求清洗机配备高可靠性和高防水性能的工业级连接器,以确保稳定的电源供应连接。

BD系列连接器为清洗机提供稳定供电连接

清洗机是通过产生的高频与清洗液体及清洗物体表面的污垢发生同频振动,从而起到清洗去污的功能。

清洗机的发生器需要稳定可靠的电源输入来提供运行的电能。在凌科的清洗机连接方案中,BD系列三芯工业连接器为之提供电源连接支持。该连接器含焊接和锁螺丝多种接线方式,满足不同接线需求。

 

BD系列工业级连接器的优势

1.超强防护,无惧水液

工业级防水凌科BD系列工业连接器,采用拥有自主专利的防水密封结构设计,标配IP65/IP67等级,最高可达IP68。清洗机,是属于高度涉水的设备,对防水要求级别高,上述防水等级可保障清洗机清洗作业下连接器传输电源的可靠与安全。

2.品质外壳,至强防腐

凌科BD系列工业连接器,金属款外壳为合金材质,塑胶款为优质户外工程塑胶,盐雾测试时间≥48H,可抵御清洗机清洗液体中的腐蚀因子侵蚀。

 

3.高强性能,实力抗振

BD系列连接器无论是塑胶外壳还是合金外壳,都具备高机械强度和抗冲击能力;高强弹簧提供卡紧效果的按扣式连接方式,连接可靠;在清洗机产生的持续振动应力下不会出现松脱现象。

4.单手操作,极简极快

BD系列工业连接器采用按扣直插式连接方式,单手插拔,简单快捷。便于设备维检中,快捷与方便断开连接器;同时流线型背顶,不仅带来极强视觉冲击感,而且也便于推拉动作。

 

关于凌科

凌科电气是一家专注工业连接器研发和生产的国家级高新技术企业和国家级专精特新“小巨人”企业,坚持原创研发与自主品牌打造,产品深受全球180多个国家与地区用户的欢迎。

凌科是行业标准起草者之一,曾参与了《高压岸电连接系统(HVSC系统)用插头、插座和船用耦合器 第1部分:通用要求》标准起草,该标准属于船舶行业标准,对防水有严苛的要求标准。

免费领样即刻行动

目前凌科电气的BD系列锁螺丝款防水连接器新品正在持续热销中,如果您也对这款产品感兴趣,可通过文末下方网址或扫描下方的二维码了解更多详情或咨询购买,现在还有机会免费领样试用,数量有限,赶快行动吧!

扫码详询客服,免费领样试用

作者 admin