放观全球,物联网是时下最为炙热的话题之一。伴随着物联网建设的加快,嵌入式系统正扮演着至关重要的角色,助力加速推动全球智能互联的构建与发展。

 

科技共融是推动全球工业领域高质量发展的关键路径。2023年,iEi威强电与QNAP威联通携手举行了《IEI x QNAP 物联网战略合作高峰论坛》。高峰论坛上,iEi威强电与业界同仁共同交流了嵌入式系统领域的前沿成果,展示公司在诸多关键工业场景的先进解决方案。

 

01

高性能无风扇嵌入式系统

 

< TANK-XM811 >

 

目前,iEi威强电TANK-XM811高性能无风扇嵌入式系统广受市场欢迎。TANK-XM811 拥有更丰富的扩展性与更强的数据传输能力。而更全面的模块化选项和易于配置的特点,可有效地减少交货与部署周期,赢得更多市场客户的青睐。

 

针对恶劣多变的应用环境,TANK-XM811采用牢固的硬件架构设计,有效保证设备的日常运作。TANK-XM811能够在-20°C至60°C宽温、12V到 28V DC 宽压以及10%到95%无冷凝湿度条件下安全运行,并且还能承受高达50G的冲击和3Grms的振动。

 

TANK-XM811高性能无风扇嵌入式系统,自推出以来便备受关注。TANK-XM811的量产入市,这不仅展示了iEi威强电在嵌入式系统领域的深厚技术积累,也预示着公司正进一步拓宽嵌入式系统的应用革新领域,为全球顾客提供更多崭新选择。

 

02

导轨式嵌入式系统

 

<DRPC-242-ADL-P >

 

DRPC-242-ADL-P是一款搭载第12代/13代 Intel®高性能处理器的多功能DIN Rail无风扇嵌入式系统,也是一款具有 PCIe 扩展功能的集成式BOX PC。

 

DRPC-242-ADL-P丰富的配置、扩展以及安装能力,可综合满足工业场景的需求,已成为工业智能化应用的理想选择。产品适用于高效处理 AMR 、电动汽车充电站控制、人工智能信息计算、机器人控制和机柜控制在内的先进的工业物联网应用。

< DRPC-240-TGL-U >

 

iEi威强电新一代导轨式嵌入式系统DRPC-240-TGL-U,搭载第11代 Intel®移动端处理器,提供较为优秀的计算能力与丰富的I/O扩展能力。为兼容不同的电源输入情况,DRPC-240-TGL-U采用了12V-28V的宽压设计,可以在电压超过安全水平时,自动切断系统电源来保护系统的正常运作。此外,外部的主动散热风扇,可以保持高温环境下的系统性能,为嵌入式系统提供更加完善的保护措施。

 

03

数字标牌嵌入式系统

 

<IDS-330-ADL-P >

随着计算机及互联网技术的飞速发展,数字标牌领域已成为一个蕴藏无限商机的市场。数字标牌嵌入式系统作为该领域的核心产品,对功能、可靠性、成本、体积、功耗等要求更为严苛。为全面推进嵌入式系统的科技革新,iEi威强电将数字标牌嵌入式系统和物联网技术进行了结合。全新数字标牌嵌入式系统IDS-330-ADL-P,搭载第12代Intel®Core™移动处理器和Intel® Iris®Xe核显,使得其综合性能更为出众。

 

04

超紧凑型无风扇嵌入式系统

 

<uIBX-260-EHL>

 

随着大量项目的快速投入,uIBX-260-EHL作为iEi威强电全新推出的超紧凑型迷你工业电脑,搭载基于Intel® Elkhart Lake平台的赛扬四核J6412处理器,板载LPDDR4x 8G内存,支持DC 12V 输入,广泛适用于工厂自动化、AI人工智能、交通等多种行业。作为一款小体积,多功能的无风扇嵌入式计算机,uIBX-260-EHL丰富的网口与M.2扩展可满足更多客户的行业需求。uIBX-260-EHL创新性的采用板载LPDDR4x双通道内存设计,具备功耗低、稳定性高等显著优势。提供的2.5寸硬盘位与选配的eMMC,支持更丰富的使用场景来满足更多的客户的不同需求。

05

紧凑型无风扇嵌入式系统

 

<DRPC-124>

 

iEi威强电基于Intel® Celeron® 处理器J6412发布了DRPC-124 紧凑型工业迷你 PC 无风扇系统。整机尺寸为159 x 132.5 x 35 mm,能够轻松布置于紧凑的物理空间,适用于对小尺寸、多网络、长寿命设备有高度需求的工业环境。

 

为满足客户更高的使用需求,iEi威强电将DRPC-124的扩展性能进行了综合提升。DRPC-124提供一个M.2 2280 M Key、一个M.2 2242 B Key(SATA信号)以及一个M.2 2242 B Key(PCIE信号)共三个M.2插槽。DRPC-124还可选配eMMC存储,以此实现更大的存储扩展。此外, DRPC-124的机身采用了全新设计的无风扇散热系统,提供更好的散热性能与更稳定持久的运行能力。

 

 

06

新一代微型 BOX PC

 

<TANGO-3010>

 

随着工业互联网的快速发展,边缘计算逐渐成为工业互联网领域关注的焦点,小型边缘计算设备的需求量也同步迎来爆发式增长。为及时响应市场需求,iEi威强电推出新一代工业微型 BOX PC。

 

TANGO-3010具备机身紧凑、高性能、高可靠、长寿命等优势。搭载 Intel® Celeron® J6412 CPU,可满足不同开发需求,可广泛应用于车载、工业现场、环境监测、铁路地铁、智能交通等领域。

 

 

展望未来,iEi威强电将继续秉持自主研发精神,以持续的研发投入积累与完善的服务体系,为工业制造业提质增效,使各系列产品成为全球智能制造标配。

 

 

 

ABOUT US

iEi威强电集团

集团成立于1997年,致力于提供工业计算机整体解决方案。产品涵盖工控机,单板电脑,嵌入式系统,平板电脑,无风扇嵌入式电脑等,广泛运用在基于工业计算机的应用场景中,如工业自动化、电力能源、轨道交通、安防、环保、零售、通信基站和医疗器械等领域。

iEi威强电以“智慧创新,创造无限”为企业愿景,“追求先进科技,打造智能生活”为使命,以“创新、热情、诚信”为核心价值,联合英特尔、微软、风河、SAP、亚马逊等合作伙伴共同为客户及其服务的终端用户创造卓越的价值。

 

作者 admin