堡盟新品来啦!堡盟PL240电容式传感器,该产品在储罐以及管道上的物位检测有着极佳解决方案。PL240性能出色、易于安装、使用方便,可在附着有膜层和残留物的情况下进行点物位检测,是一款绝佳的开年新品。

 

新品介绍

 

堡盟PL240电容式传感器采用创新的智能测量原理,即使在苛刻的工况下,比如储罐内壁附着有膜层或残留物,也能可靠地进行非接触式点物位检测。凭借技术优势,它甚至能够在不直接接触介质的情况下透过塑料或玻璃容器壁检测液位。

 

产品特点

 

1、检测距离长

 

检测距离长达6mm,甚至可以透过非金属容器壁进行检测,在检测密闭容器中的腐蚀性液体、食品或实验室液体,或需要避免与异物颗粒直接接触时具有显著的优势;

 

2、非接触式检测

 

PL240安装在塑料或玻璃容器外部,能够通过挂料补偿可靠检测清洁液、牛奶或试验液体等水性介质的点物位,湿气和潮气几乎不会对传感器造成干扰,就像储罐被触碰一样;

 

3、易于安装

 

这款紧凑型点物位传感器可通过胶带、电缆扎带或螺钉直接快速地安装在储罐或管道上;

 

4、适应性强

 

即便受到各种环境因素(例如环境光或粉尘)的影响,也能确保可靠的检测结果;

 

5、使用范围广

 

可靠检测晶圆、印刷电路板(PCB)、纸堆、塑料容器等物体,以及粉末、颗粒、液体等介质。

 

结语

 

堡盟PL240点物位开关作为堡盟新开发的点物位检测传感器,在众多应用场景中都能快速投入使用,无需进行设置,例如实验室自动化、设备工程和半导体生产,为使用智能流体监测产品的用户再添用户友好型解决方案,可帮助企业有效地提高检测精读,降低检测成本,提高生产效率!

 

点击链接获取定制化解决方案:

 

堡盟PL240电容式传感器详情:

 

堡盟集团

 

堡盟集团是国际领先的工厂自动化和过程自动化生产厂家之一。目前堡盟集团的足迹已遍布全球19个国家并拥有40家分公司。堡盟集团的产品业务主要涉及传感器、运动控制、视觉技术、过程仪表和粘胶系统,其丰富的产品线覆盖在各个行业并使客户受益于堡盟所提供的完整咨询和可靠服务的国际平台。更多信息,请登陆 。

 

作者 admin