近日,南京市宏观经济研究中心(市独角兽瞪羚企业服务中心)发布关于2023年度南京市独角兽、培育独角兽、瞪羚企业名单通知。

南京德克威尔自动化有限公司荣获南京市瞪羚企业荣誉称号!

“瞪羚企业”是指成功跨越初创期,以新技术、新业态、新模式为支撑稳步进入高成长期,综合效益突出、行业影响力大、社会诚信度高、示范带动性强,像瞪羚一样,具有跳跃发展态势,在引领中小企业转型升级和促进民营经济发展中作用明显、成效显著的优秀标杆企业。

 

瞪羚企业也被称为“高成长企业”,官方硬性条件是:连续3年同比增长率不低于20%的企业可申报瞪羚企业。

 

这类企业具备“专、精、特、新”特点,其成长速度、科技含量和产业前景是瞪羚企业评选的三项核心指标。瞪羚企业具有创新能力强、专业领域新、成长速度快、发展潜力大等特性,是推动经济发展的强劲引擎。

 

这一荣誉充分肯定了德克威尔在科技创新、企业成长和市场竞争力方面的突出表现。

 

德克威尔将以瞪羚企业为新的起点,充分发挥创新能力,紧密围绕国家战略,为推动我国自动化产业的发展贡献更多力量!

 

作者 admin