近日,北京软件和信息服务业协会第十一届会员代表大会召开,会议以“数字引领 产链协同 共建生态谋发展”为主题,汇集北京市经济和信息化局、北京市科委等部门领导与300多位企业代表参会。

 

会上,北京市经信局数字经济促进中心与北京软件和信息服务业协会联合发布奖项评选结果,力控科技获得了北京数字化服务商(2023)、北京数字化创新解决方案(2023)两项殊荣。

 

北京数字化服务商

 

 

北京数字化创新解决方案

 

本解决方案全面采用力控云端综合可视化平台FSmartWorx、企业级实时历史数据库pSpace和一体化管控平台FInforWorx在内的多种自主创新软件产品,满足自主、安全、创新、可靠需要。首创大数据量分布式实时历史数据库管理技术,解决实时生产环境中的高鲁棒性、高可用性、高安全稳定性痛点问题,降低硬件仪表、网络等链路干扰,帮助客户成功实现数据库国产化替代,提升实时数据容量与质量,增大实时数据价值密度,实现高性能工业数据的有效管控和利用。

 

方案相关产品已在全国范围内多家石化、矿山、市政等企业进行应用,产生了良好的社会经济效益,未来将会推广到电力、石油、钢铁、化工、交通、航空、水利、环保等多个行业,市场前景广阔。

 

本次评选活动重点围绕金融业数字化、制造业数字化、服务业数字化、公共服务数字化、政务服务数字化等方面,征集并遴选一批技术先进、模式创新的数字化服务商和创新解决方案,旨在深入推进数字产业化和产业数字化发展,全力建设全球数字经济标杆城市,更好地服务北京数字化转型。

 

与此同时,北京软协副会长发布了《2023北京软件企业核心竞争力评价报告》,力控科技蝉联奖项,获评2023北京软件核心竞争力企业(技术研发型)以及2023年软件和信息服务业诚信企业两项荣誉。

 

北京软件核心竞争力企业

 

 

软件和信息服务业诚信企业

 

 

作为国产工业软件的头部品牌,力控科技秉承“为中国工业立心,为数字经济立命,为工业软件引领未来,为工业安全夯基石”的使命,不断加大研发投入,推动行业实现智能化和能效提升双转型,助力中国制造高质量可持续发展。

 

此次获奖体现了行业对力控科技综合实力的认可,力控将引此契机,持续深耕工业软件领域,不断发挥自主创新优势,推出更高质量的产品及解决方案、更加完善的服务,为行业发展注入新动能!

 

作者 admin