研华近期发布了AIW-200系列的两个成员-—AIW-210和AIW-211。这些先进的GNSS无线模块具有工业级的宽温设计,可在恶劣的环境中运行。事实上,这些GNSS模块利用研华工业无线(AIW)的支持,以及准确的定位能力和可靠的定时信号,为长途卡车运输、车队管理和冷链物流提供导航能力,同时在农业无人机和重型设备中得以实施。

超稳定可靠的仪表级GNSS定位

AIW-210/211 是独立的 GNSS 模块,利用 u-blox NEO-M9N 芯片组,支持 92 通道的米级 GNSS 定位。这些模块可以同时获取和跟踪多颗卫星–包括GPS、QZSS、GLONASS、BEIDOU、GALILEO和SBAS,通过多组卫星,提供最大的位置可用性。利用不同的卫星,使接收机能够选择最佳信号,在具有挑战性的条件下使用时,最大限度地提高解决方案的定位精度。此外,支持星基增强系统(SBAS)–如WAAS、EGNOS和MSAS–提高了精度和可用性。

多样化和灵活的多形式因素设计

AIW-211是邮票封装模块(Stamp type),平台上内置了GNSS,以适应小型设备的使用–如无人机和AGV。AIW-211支持工业级工作温度(-40 ~ 85 °C)和先进的冲击和振动保护。此外,它具有完整的CE-RED认证,在集成到各种陆地、空中和海上应用时,可以缩短上市时间。AIW-210是M.2 2242 B-key 外形尺寸,提供支持众多平台的连接类型。同样,它的M.2型连接和USB 2.0功能产生了即插即用的能力,方便客户集成使用。

– u-blox NEO-M9N GNSS 解决方案

– M.2 2242 B-key和Stamp type,灵活的多外形尺寸设计

– USB 2.0接口

– 支持广泛的工作温度 (-40 ~ 85 °C)

– 92通道的u-blox M9引擎

– O/S 兼容性(Windows, Linux, Android)

研华的AIW-210和AIW-211模块现已上市。有关AIW-210、AIW-211或其他研华产品和服务的更多信息,请垂询研华嵌入式热线

关于研华(Advantech)

研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,一直专注深耕于工业物联网、嵌入式物联网、智慧城市三大市场。为迎接物联网、大数据与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和研华工业云平台为核心的物联网软、硬件解决方案,协助客户伙伴串接产业链。研华业务分布全球28个国家,拥有近8,560名员工,以强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华也积极协同伙伴共创产业生态圈,加速实践产业智能化的目标。 (公司网址:)

关于研华IoT嵌入式平台事业群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

研华嵌入式物联网平台事业群提供全系列嵌入式计算机板卡、智能系统、外围模块、软件服务经销以及客制化设计导入服务,涵盖全产品研发设计、制造与全球销售与服务,并专注垂直产业发展。为迎接物联网、大数据与人工智的发展,我们还提供从边缘运算(EdgeComputing)到云服务(Cloud Services) 的物联网整合解决方案,包含AIW无线解决方案、IoT Gateway 网关、EIS边缘智能服务器及WISE-PaaS/DeviceOn智能化设备维运管理软件、WISE-PaaS物联网软件平台及主流第三方云服务平台,更针对人工智能应用推出一系列Edge AI模块,推理系统及产业解决方案,专注产业物联网解决方案开发及区域深耕。(服务专线/QQ:)

作者 admin