全球半导体解决方案供应商瑞萨电子将于12月12日在深圳举办“智慧控制,绿色可持续”主题的瑞萨电子嵌入式工业应用技术研讨会。米尔作为领先的嵌入式处理器模组厂商将出席此次活动,米尔电子将在现场展出RZ/G2L、RZ/G2UL系列核心板开发板,将围绕“嵌入式CPU模组助力工业产品开发”开展技术演讲和demo演示,探讨如何通过智能控制提高能效,降低能源消耗,实现绿色可持续发展。

 

 

此次瑞萨研讨会,米尔为感谢广大客户的支持,将在现场限量发放6折优惠券,可用于购买RZ/G2L、RZ/G2UL开发板,欢迎广大客户前来现场领取,先到先得!

 

 

瑞萨大会议程安排

诚邀您莅临现场亲身体验创新的工业解决方案和产品应用案例,与专业团队进行交流和沟通,从中深入了解工业领域的发展趋势,这将有助于您在工业领域中取得更好的成果和发展。诚邀您立即报名预定本次研讨会席位!

 

立即长按二维码识别免费报名

瑞萨大会议程安排

活动链接:

 

 

主办方现场福利

● 早鸟奖:签到入席前50位观众,将获得RA6E2 FPB一块

● 积极参会奖:现场签到入席观众将获得精美伴手礼一份

● 现场大奖:现场观众均有机会参与压轴抽奖,赢丰富大奖

时间和地点

2023年12月12日(周二)

13:00-17:30

深圳湾万怡酒店4楼大宴会厅

米尔RZ系列开发板的产品链接:

 

作者 admin