墨尔本制造商Atlite利用力纳克电动推杆开发出创新的电动天窗解决方案,并以其出色

的设计获得了2020 Good Design Award设计大奖。

 

 

传统天窗变电动门

通向露台新天地

在现代城市中,居住条件受到越来越多的限制。为了更好地开拓和利用露台空间,同时满足采光和设计需求,把传统天窗升级为电动天窗是现代都市住宅中颇受青睐的选择。

 

 

Atlite是墨尔本一家优质的天窗和自然照明方案制造商,他们结合LINAK®电动直线推杆开发出一款创新的电动天窗,既是采光口也是出入口,帮助人们更方便地进出露台和屋顶,这一设计获得了2020年的Good Design Award。

 

性能稳定可靠

让设计拥有更多空间

 

出色的设计是产品成功的第一步,而稳定、耐用、性能出色的电动推杆保证了这款产品的顺利落地和长久使用。Atlite作为高品质的制造商,自然十分明白这一点。

 

这款自动化重型双层玻璃天窗所面临的挑战之一是:Atlite必须确保它比其他产品更安全。天窗须能承受站在上方的重量,以及大风天时打开天窗所承受的额外高负载。

 

力纳克带有并行控制和集成的电动推杆LA36能有有效应对这一挑战。LA36力量强劲,坚固可靠,推力达6,800N,速度可达168mm/s,可以抵抗风雨,适应极端的工作条件。

 

本地服务与全球支持

为客户省心省力

 

在许多客户眼中,挑选供应商很重要的考量之一便是——能否提供持续有力的服务和支持。

 

 

Atlite也是如此,他们需要一个负责可靠的合作伙伴,不仅能在设计和工程阶段提供支持,还能在仓储和未来项目的规划方面提供物流支持,LINAK成为他们的首选。

 

技术一直在进步,未来的设计趋势必然会更流畅优美,同时融入更多更好的自动化智能设备。

——Atlite 总部市场执行官

Leanne Jones

 

LINAK将持续用丰富的经验、可靠的产品及服务,与更多客户一起探索创新,以求改善人们的生活和工作体验。

 

 

作者 admin