2009年11月4日,“融•合之韵——2009年度产品奖颁奖盛典”在上海喜来登由由酒店隆重举行。Moxa很荣幸的宣布其 DA681机架型嵌入式工业计算机勇夺Control Engineering China最佳产品大奖!!!

MOXA以全新的产品及优质的服务再次赢得业内人士的支持与认可!Control Engineering China其年度产品评选被工业自动化领域厂商和用户看重,对用户的选购起到很大的指导作用。参加本次评测的厂商几乎囊括了国内外所有的知名品牌,而MOXA工业级嵌入式系列产品以几近于完美的工业级设计、以及其卓越的性能,再次脱颖而出!MOXA的全新产品,不断在各个权威评测机构获得专家的青睐,充分体现了一家作为世界级工业联网产品的制造厂商的产品技术实力。而产品在设计方面获得的一致肯定也证明了MOXA突出的创新能力。

MOXA推出的全新DA681 x86-based嵌入式计算机,这是一款专为电力自动化产业量身打造的嵌入式计算机,尤其适合用于变电站应用。DA-681嵌入式计算机采用Intel赛扬M 1GHz处理器,前端总线MHz。用户可以根据其需求选择单电源或双电源型号。DA-681带有6个局域网口,可实现网络冗余,4个独立的RS-232端口和8个独立的RS-485串口。Moxa专利的L型散热技术可以提供更高的热效率,适合多台叠放的机架式计算机。DA681嵌入式计算机已无可争议地成为新一代高性能工业级嵌入式产品的佼佼者。

DA681关键特性:

双电源实现网络冗余(仅限DP/DPP型号) 6个10/100Mbps以太网口,可实现网络冗余 4个独立的RS-232和8个独立的RS-485端口 (50bps~921.6Kbps宽波特率) Intel x86 1GHz CPU,400MHz前端总线 SODIMM插槽,支持DDR2 400最高达1GB容量 内置工业级高速DOM,存储OS 用于现场显示的VGA界面 4个USB 2.0,可支持系统启动 通过IEC 61850-3电力认证(仅限DPP型号) 提供双100/240 VAC/VDC电源输入(DP/DPP版本) 专利的L型散热技术提供更好的散热效率 ,L型散热片满足系统堆叠要求 无风扇、无接线、无硬盘以及低功耗设计 强壮的EMC设计实现电磁干扰保护 提供多种存储扩展方式,包括CF卡和SATA接口 19英寸机架式安装,1U规格 预先安装的Linux、WinCE 6.0或WinXPe操作系统

作者 admin