GEA与山东得益乳业股份有限公司签订战略合作协议,双方就建成日产500吨的低温乳品智能车间达成合作。该车间是行业内率先使用“双联膜过滤系统+双离心除菌+75°C/15秒低温巴氏杀菌”工艺,牛奶中的免疫球蛋白含量达到300mg/L,是普通常温奶的3000倍。得益与GEA强强联合,加快实现乳品生产智能化,为中国乳制品品质提供有效保障,比肩国际乳业最高水平。

得益乳业是一家集生态化农业种植、规模化奶牛养殖、智能化乳品加工、现代化低温物流、数字化营销服务于一体的农业产业化国家重点龙头企业,是中国乳制品工业协会副理事长单位,中国奶业协会副会长单位,中国奶业D20企业。销售市场已经覆盖山东省十六地市,并辐射华北、华东等省市,每天为100万家庭提供益家订送奶到家服务,每天为全国2000万消费者提供低温鲜活好奶。

 

得益乳业董事长王培亮先生表示:“GEA提供从牧场到餐桌的全价值链乳品解决方案,通过智能化、数字化和可持续的全方位应用,确保生产效率。GEA一直是我们的老朋友,其设备在我们的发展过程中一直扮演着不可或缺的角色。今天,得益乳业与GEA签订了战略合作协议,这将为双方提供一个新机会,在产品研发、技术创新、食品安全等方面开展更深入的技术交流和合作,共同推动中国奶业和中国乳业的健康和可持续发展。”

 

GEA与兰宝集团签订战略合作协议,双方就鸡肉食品加工解决方案展开深度合作,这一战略举措的达成标志着双方将共同推进高品质鸡肉食品加工领域的合作与创新。

 

兰宝集团董事长兰金宝先生表示:“在进博会现场见证兰宝集团与GEA公司达成战略合作这一重要时刻,我感到非常荣幸。兰宝集团旨在延伸白羽鸡产业链条,因此我们规划了兰宝食品深加工项目。在与GEA进行初期的技术沟通交流中,我们深切感受到了GEA员工的专业和热情,他们始终以客户为先,周到地考虑客户需求并解决客户困难。此外,GEA设备的可靠性和稳定性更加让我们深信不疑。今天的合作只是一个起点,我们需要GEA的专业技术协助来帮助我们打造更卓越的产品,相信兰宝集团与GEA公司在未来的合作中会取得更为出色的成果”。

 

 

GEA借助进博会的平台与老友相聚,曾在2017年为山东仙坛鸿食品有限公司提供了一条全熟生产线年双方就鸡肉食品加工解决方案再次展开深度合作,并签订战略合作协议。GEA将借助领先的食品加工技术为客户提供全生命周期解决方案,为客户生产保驾护航。

 

山东仙坛鸿食品有限公司生产总监江丹先生表示:“在与GEA进行初期技术沟通时,我深切感受到GEA员工的专业素养和热情,他们始终以客户为中心,周全考虑客户需求。此外,GEA设备的可靠性和稳定性也给予了我极大的信心。因此,山东仙坛股份有限公司与GEA公司达成了长期合作关系。随着公司业务扩大,并与国内头部快餐企业合作,我们于2023年投资了山东仙坛鸿食品二期项目,并再次引进了GEA的鸡肉食品加工解决方案。我相信, GEA的专业技术将助力我们生产更优质的产品,我深信未来将与GEA建立更加紧密的合作伙伴关系。”

 

GEA与烟台民信食品有限公司达成了一项具有重要意义的战略合作协议,就鸡肉食品加工展开了深度合作。这一协议的签署不仅象征着双方将共同推动鸡肉食品加工领域的品质与创新,还将为广大消费者提供更优质的鸡肉加工食品。

烟台民信食品有限公司的隶属于民和股份及山东民和牧业股份有限公司,该公司是农业产业化国家重点龙头企业,中国畜牧业协会禽业分会副会长单位,2003年入选“亚洲家禽企业50强”,同时也是国内白羽肉鸡行业第一家上市公司。

烟台民信食品有限公司副总裁孙宪光先生表示:“为了实现全产业链发展的战略目标,我司在白羽肉鸡深加工行业加大了投入,并与全球顶尖的深加工设备供应商GEA达成了合作,共同打造了四条完整的加工生产线。在合作的过程中,我深切感受到了GEA员工的专业和热情,始终以客户为先。此外,GEA设备的质量可靠性和稳定性也给我留下了深刻的印象。随着公司业务的持续增长,我们非常期待与GEA展开更多合作。”

 

 

GEA与江苏新扬子造船有限公司战略合作协议签约。双方合作已超30年,这30多年的同舟共济,携手并肩,成就了彼此,同时也建立了深厚的友谊,开辟了崭新的合作路径。此次战略合作签约开启了双方在造船领域的新篇章。

 

 

作者 admin