亮点:

• 管道直径: DN25

• 可测任何液体, 包含导电性和非导电性的液体, 例如水和油

• 具备温度监控功能

• 双输出:模拟量+开关量

• 面板上可显示流量或温度, 提供更直观的现场监控

• 无阻流检测件的光滑直管、无电磁、无涡轮

• 不产生压力损失, 不易阻塞

• 不受流体密度、粘度、温度、压力和电导率变化影响

• 小巧精致,结构紧凑,外观靓丽,造型美观

• 安装灵活、简单,功能齐全, 高可靠性产品

• 全不锈钢外壳, 防护等级IP68/IP69K

 

流量计注定要变成大块头吗? 答案是不。伊玛推出小型化的流量传感器, 巧妙的结合流动传感器和流量计的功能, 体积小、精度高。目前,公知的流量计结构复杂,体积大,外观传统缺乏创意,装配结构单一,接地方式不方便影响美观,数据采集受环境影响较大等。伊玛的流量传感器为过程控制量身定做,在不改变精度和可靠性的情况下,通过高科技的工艺和技术应用,使仪表小巧精致,应用简单,安装灵活,价格实惠。

伊玛全新的流量计可用在导电性或非导电液体, 因此可以广泛应用于大部分的液体且不受限制,也不会受到液体中有杂质的影响。采用感测原理, 无阻流检测件的光滑直管、无电磁、无涡轮。不受流体密度、粘度、温度、压力和电导率变化影响。不产生压力损失, 管道内部无叶片所以不会阻塞。

 

伊玛做到的不只是体积小,优点在于智能型、高精度、双输出和显示屏幕。面板显示有LED灯和数码显示,透过按键的切换,使用者可任意切换流量和温度显示,对现场人员的料位监控提供更方便实时的警示作用。先进的检测技术,具备两组输出(模拟量和开关量)。

新品赋予弹性灵活的连接方式,可选择快速接头和螺纹连接两种连接方式,并支持法兰连接。壳体采用先进金属工艺、线条流畅,精致质感,整个产品单手即可拿起。简明易懂的屏幕显示,透过按键轻松选择设定菜单,人机界面友好。全不锈钢外壳, 防护等级IP68或IP69K, 因此可用于食品和医疗行业。行业应用包括环保、食品饮料、水处理、医药、半导体、太阳能、冶金、钢铁等多种工业环境。

 

技术参数:

管道直径: DN25

入线接插件

量程: 1.5…250 L/min

输出方式: 模拟量+开关量

工作电压: 20…30 VDC

外壳材质: 不锈钢316L

过程连接: 卡箍 DIN 32676

防护等级: IP68/IP69K

 

作者 admin