高端制造,物流先行。10月24日至10月27日,为期四天的亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA)强势归来,在上海新国际博览中心隆重举行,展示出物流行业蓬勃发展的盛况。作为智慧物流领域的专家,德马泰克国际贸易(上海)有限公司(下称:德马泰克)带来多重数智化互动体验,以及贴合中国客户需求的行业前沿物流智能解决方案,助推行业客户实现数智转型。

期间,中国工控网对德马泰克副总裁及中国区董事总经理孙超先生进行了深度访谈。详细分享了德马泰克是怎样用实际行动践行“在中国,为中国”理念、智慧物流如何助推行业完成数智转型、物流技术创新对产业格局带来哪些利好等问题进行了深刻解答。

 

破解行业迷雾,德马泰克全景演绎智慧物流

在德马泰克展区,全物流环节的“数智世界”展示出其覆盖全局的物流系统和强大的软件集成实力,如更高效和更柔性的“仓配一体”物流系统,帮助制造行业客户完成小批量、多批次的产线订单。为食品饮料、零售商超、制造、医药、服装等客户,打造符合业务发展需求的全行业智慧物流解决方案。

客户个性化需求的制定是企业内部物流的前进方向。作为拥有200多年经验的内部物流供应链创新者,德马泰克也在持续洞察新兴行业市场动向及客户需求,如积极在白酒、烟草、石化等行业打造全新物流标杆案例。孙超先生表示,德马泰克业务变化的过程依托在华多年的经验积累与技术沉淀,并在与新行业、新业务的融合中,完成物流方案定制与交付。德马泰克始终秉持初心,为不同行业不同规模的客户提供定制化解决方案,撬动物流效益。

“在中国,为中国”,助推行业物流数智化转型

当前,物流行业迎来经济复苏的利好信号。自动化技术是推动物流行业快速发展的重要驱动力,智慧物流也更加朝向智能化、柔性化、一体化、社会化的趋势发展。在规划未来的物流和供应链策略时,实现数字化和绿色化协同发展,也是德马泰克正在考虑发展的方向。

“ 深耕中国市场近30年,德马泰克正在不断强化物流系统创新力与集成力,始终以智能化系统全方位应用和数字化软件度布局,驱动中国行业客户物流智慧进阶,用实际行动诠释“在中国,为中国”理念。

 

孙超先生详细阐述道:”‘在中国,为中国’是德马泰克在全球以及中国地区的重要战略部署。德马泰克正在深入本地化建设,持续投入工厂研发团队建设,深入了解中国市场客户需求趋势变化,依托在华的长期打造的实力和优势,产品化落地,切实为中国客户解决物流运营的各项痛点,驱动智慧物流向更高阶段迈进。”

 

面对全球经济和产业格局来带的各项挑战及高度不确定性,我们看到德马泰克始终保持初心,以物流自动化客户真正的痛点作为突破口,为客户的未来战略服务。同时,也在积极与行业内优秀的生态合作伙伴携手“抱团取暖”,并持续加大对中国产品、人员、本土化服务的持续投入。我们相信,德马泰克将以更前瞻的智慧策略,及更贴合中国客户需求的全行业智慧物流解决方案,迎接物流行业新增量的到来。

作者 admin