中国,上海,2015年11月13日——铁姆肯公司(第十二届中国区经销商大会于2015年11月11日至13日在安徽黄山召开。本次会议以“化今日之挑战,铸明日之机遇” 为主题,共有来自铁姆肯公司和授权经销商的近100人出席。

经销商大会是铁姆肯公司专为授权经销商召开的年度会议,是双方定期沟通互动的平台。本次会议中,铁姆肯公司中国区总裁施博胜、经销业务总监曾玲玲、亚太区供应链总经理易波、以及来自市场、产品和销售部门的管理人员先后向经销商们分享了铁姆肯公司近年来的业务战略、相应举措、分析报告和成功案例等,通过丰富详细的材料从多个角度向经销商们描绘出铁姆肯公司为支持经销商业务开展而铺就的道路。尽管今年下半年以来宏观经济持续走低,明年预期并不乐观,但是铁姆肯公司和经销商们都相信挑战之中蕴含机遇,双方的长期互信和支持必将带来长远的胜利。

铁姆肯公司中国区管理层在问答环节回答来宾的问题

本次会议还特别设计了一个分组讨论和分享的环节。参会人员被分为九个小组,分别讨论了九个广大经销商在日常业务!@#$%^*同关心的议题。讨论结束后,每个小组将讨论结果整理成文并在全体大会上进行分享。这一形式不但使经销商从会议的听众变为发言人,更让那些大家普遍关心的话题得到了充分的探讨。

与会嘉宾在分组讨论环节热烈讨论

铁姆肯公司中国区总裁施博胜在会后总结道:“中国经济增速虽然有所放缓,但仍旧是全球经济增长最快的国家之一。铁姆肯公司凭借我们的产品和服务为众多中国客户带去非凡的价值,帮助他们降低总体拥有成本提升业绩表现。”

中国区工业经销业务总监曾玲玲补充道:“我们感谢经销商伙伴在我们的业务发展过程中做出的贡献。通过及时有效的沟通,我们得以加强了解和信任,从而共同找到在挑战中寻求机遇的有效方法。”

为了表彰优秀经销商,本次会议还向七家经销商颁发了持续增长奖、新产品销售奖、新客户培育奖和专业市场开拓奖等奖项。

作者 admin