近日中国最美丽的城市–杭州,西门子标准传动部在杭州太阳自动化电气有限公司和杭州办事处共同举行产品推广会!

太阳自动化电气有限公司是一家我们正在重点发展的系统集成商。经过多年的发展,太阳自动化已经在江浙地区食品饮料行业有着较高影响力,而同时食品饮料机械是标准传动产品致力于拓展的潜力领域,因此太阳自动化电气有限公司将成为标准传动部的重点合作伙伴。

通过我们的努力,太阳自动化对我们标准传动部产品产生了广泛的兴趣,特别对我们新产品G120!为了进步加强对我们部门、产品、业务的认识,我们在杭州举办了标准传动产品推广会议。会议上,来自标准产品部变频产品经理星生智先生给大家详细地做了标准传动的全线产品;标准传动部市场推广专员操召发就系统集成商业务合作等方面做了全面的介绍。大家在友好、轻松的氛围中一起就下步发展与合作做了认真的沟通和展望!

通过这次会议,太阳自动化对我们西门子标准传动部、标准产品、业务合作等有了更清楚的认识;同时通过沟通大家达成了统一的合作目标和方向,为我们在下个财年的合作打下了良好的基石!

作者 admin