全球工业电脑的领先者威强工业电脑(IEI)宣布将 Intel® Boot Loader Development Kit (Intel® BLDK) 引入到威强的产品生产线。

Intel BLDK 支持威强产品 1 秒钟快速启动操作系统,并支持如 Windows CE,MeeGo,Linux,Moblin和Fedora 等多种操作系统。

威强多种系列的产品线支持 Intel BLDK,从而使用户跳过复杂的BIOS设置。 支持Intel BLDK的威强产品适用于Intel® Atom™ 处理器 Z530P 或 Z510P,Intel® Atom™ D525双核处理器和Intel® Atom™ 处理器 E6xx 系列的解决方案。因Intel BLDK快速的启动时间和轻松设置,威强产品适合于交通信息娱乐,多媒体设备,监控和高速网络的应用。

基于 Intel AtomZ530P或Z510P处理器的威强产品拥有 3.5“嵌入式主板—— WAFER-US15WP 和WAFER-US15WP2,和Q7 CPU模块——iQ7 – US15W。 它还具备超低功耗和H.264视频压缩的特点。

与先前推出的Intel® Atom 的处理器相比较,Intel® Atom™ D525双核处理器的最显着优势在于支持800 MHz DDR3内存。基于Intel® Atom™ D525双核处理器的威强产品提供了更全面的功能,包括一个1.8 GHz无间断功耗的处理器速度,ASF 2.0 技术,TPM V1.2 硬件安全功能,以及在64位操作系统下支持超过2.2 TB硬盘的显著功能。

对于Intel® Atom™ 处理器 E6xx 系列,威强即将推出先进的NANO-TC-E660 宽温嵌入式 EPIC 主板,它适用于 -10°C ~ 50°C 环境下运行并符合 ErP 标准。 基于 1.6 GHz 的Intel® Atom™ 处理器 E660T 的威强 EPIC板卡适用于零售市场的 INDS 数字标牌应用,它不仅具备先进的超低功耗,强大的2D/3D图形性能,通过从最大分辨率为1280×1024@85Hz的 SDVO到分辨率为1280×768@60Hz 的18/24-bit 1 通道 LVDS 和 HDMI 的传输支持独立双显。在零售数字标牌领域,通过 Mini PCle 的无线模块或蓝牙可进行数据共享。

所有威强产品都支持威强独有的一键恢复(One Key Recovery) 软件解决方案。该软件很好的解决了系统意外故障后的修复。一键恢复软件可轻松创建系统备份,使系统恢复到之前的备份状态。

作者 admin