2023年6月6日,北京和利时智能技术有限公司(以下简称:智能公司)与比亚迪通信信号公司框架合作协议签约仪式在比亚迪通信信号公司深圳总部成功举行。

 

 

和利时集团联席总裁方垒、副总裁兼中央研究院常务副院长史洪源、副总裁兼北京和利时系统工程有限公司(以下简称:北和公司)总裁李智、智能公司总经理高山,比亚迪通信信号有限公司执行董事兼总经理刘伟华、副总经理林永康、研究院院长陈国芳等领导出席签约仪式。北和公司副总裁李剑、中央研究院副总工程师兼智能公司总经理助理刘小树、智能公司销售总监孙远浩、杭州和利时自动化有限公司华南大区总经理肖林以及比亚迪通信信号有限公司经营管理部经理徐育中、生态合作部总监李志辉等相关业务负责人陪同出席。

 

 

方垒等领导一行乘坐并体验了比亚迪全自动运行云巴,参观了比亚迪弗迪电池坑梓工厂,对比亚迪集团汽车、电池、轨道交通、电子制造的基础情况和业务需求有了充分的了解。方垒对比亚迪集团的发展及产线的智能程度表示高度赞赏。

 

参观结束后,双方领导进行了座谈和签约仪式。座谈会上,领导们对双方集团在各自领域所展现的雄厚实力及专业技术能力表示高度认可,对双方未来的合作也充满了期待,希望和利时和比亚迪在未来的合作中能够精诚协作、优势互补、资源共享、合作共赢,也期待未来会有更多方面的合作可能。

 

作者 admin