阔别三载,重聚上海

备受瞩目的

第23届中国国际工业博览会

即将于9月19日

盛大开幕

历经三年筹备

力控科技整装待发

将携ForceCon+边缘云解决方案

亮相工博会

 

 

01亮点速览 先睹为快

 

力控科技秉承数字化、智能化推动行业发展的理念,以“力控ForceCon+边缘云解决方案助力企业数字化转型”为主题,分别开设工业自动化、管控一体化、工控安全、综合解决方案四大展区,全方位展现力控的技术水平和自主研发能力。以更优质的产品和解决方案赋能企业数字化转型,推动行业实现智能化和能效提升双转型,助力中国制造高质量可持续发展。

 

工业自动化展区

 

力控工业自动化系列软件通过分布式实时数据库实现系统间的高效集成、级联及扩容,可以自由构建不同规模的应用,完成从底层工业现场控制 (小型场站系统、嵌入式HMI)、到生产调度指挥管理 (SCADA) 及上层信息化管理 (MES、ERP)的一体化集成。

 

亮点产品:

 

●边缘物联网关

●eForceCon工业SCADA平台组态软件

●ForceSCADA跨平台监控组态软件

 

 

管控一体化展区

 

力控管控一体化平台从工业物联的海量时序数据采集、处理、 存储、分析、应用等多个层面,建立强大的生产调度指挥系统,解决用户的生产监控、设备管理、能源管控、先进制造、安全管理等业务领域核心问题,为生产决策提供多层次业务支撑,构建稳敏双态系统。

 

亮点产品:

 

●FinforWorx一体化管控平台

●pSpace企业级实时历史数据库

●FSmartWorx工业云端可视化平台

 

 

工控安全展区

 

围绕工业企业的“本质安全”构建工业软件的安全体系,在控制安全、网络安全、数据安全、资产安全、安全管理五个方面保护工业互联网体系中易受威胁的要素,依靠渗透测试、工业测点访问控制、工业安全事件审计、工控系统告警监控等技术手段和相应管理手段,构建工业互联网安全空间。

 

亮点产品:

 

●增强级工业防火墙

●工业单向导入隔离网闸

●pSafetyLink工业网络安全隔离网关系统

 

 

综合解决方案展区

 

力控科技以ForceCon+系列产品为基础平台构建的产品解决方案,可满足企业数字化车间、智能工厂、集团管控等多层次的工业数字化需求。解决方案涵盖石化化工、市政、冶金能源、矿山、油气等多个决定国民经济发展的重点行业,以客户需求为导向,帮助企业提升数字化、智能化管控水平,最终实现降本增效目标。

 

亮点方案:

 

●中大型国产化SCADA解决方案

●边云协同解决方案

●工业智能解决方案

 

02丰富活动 精彩不停

 

活动一

 

“齐心聚力,共创信创生态”现场论坛,力控协飞腾、麒麟共话工业软件生态圈建设,助力工业系统自主、安全、可控

 

活动二

 

展期围绕力控多款工业软件产品及综合解决方案进行主题宣讲

 

活动三

 

四大展区现场产品演示、互动打卡,参与观展有礼活动

 

03力控荣耀 引领未来

 

力控科技是工业互联网领域的工业软件产品开发商及解决方案提供商,聚焦中国工业4.0、智慧市政等领域的智能管控服务,丰富的产品线构建了完整的工业互联网体系架构,提供从自动化、信息化到智能化的多层次的软硬件产品。

 

力控科技高度重视技术创新及自主可控,参与国家级、行业级标准制定,拥有发明专利和软件著作权百余项。

 

公司坚持以高标准推动企业发展,先后跻身国家高新技术企业、北京市核心竞争力企业、中关村瞪羚企业,中关村高新技术企业、第五批国家级专精特新“小巨人”企业,获得工信部、科技部、北京市经信局、中关村管委会等多个政府机构、行业协会及媒体、研究机构颁发的数十项荣誉及奖项。

 

在二十多年锐意进取的发展过程中,力控科技已成长为工业软件细分赛道的头部品牌,实现工业互联网领域的工业软件+工控信息安全的全覆盖,业务涵盖石化化工、市政、冶金能源、矿山、油气、医药等多个行业。

 

凭借自主创新能力,力控科技在技术实力与发展前景等方面均得到市场的高度认可,目前已获得了杭实资管、基石基金、前海股权基金、国投创合等市场主流投资机构的战略投资。

 

近年来,力控积极建设生态体系,联合飞腾、麒麟、中电智科等伙伴共同研发信创产品,与大华合作打造视数融合解决方案,通过整合营销扩大企业的业务触点,助力企业营收新增长,让力控成为客户可信赖的品牌符号及代名词。

 

力控科技在发展过程中始终秉承为中国工业立心,为数字经济立命,为工业软件引领未来,为工业安全夯基石的使命,致力于做中国工业软件的“工厂派”,用自主技术、产品、服务形成的中国的产业生态,服务于中国制造,为中国工业4.0谱写新篇章!

 

04参展邀约 期待莅临

 

 

观展时间

9月19日~23日

展会地点

国家会展中心(上海)

展台位置

5.1H E009

 

除了丰富的产品、解决方案和主题论坛

力控展台还为各位来宾准备了惊喜礼品

扫描下方二维码报名观展

我们期待与您相约!

作者 admin