随着“超越组态软件——易控(INSPEC)2007新品发布暨研讨会”在北京、广州、深圳、上海、杭州和南京的成功举办,接下来的2站下周将在西安和天津登场。敬请业内朋友届时莅临。
“一切以用户为中心”是九思易公司一贯坚持的产品理念,本着这一理念研发的“易控(INSPEC)”自投入市场就获得了用户的青睐和好评,“易控(INSPEC)2007”是继“易控(INSPEC)2006”之后的又一力作,性能进一步全面优化,功能更加丰富,其“多语言”和“C#用户程序”功能真正实现了“新一代组态监控软件”的关键性突破,将让用户领会到超越组态软件的震撼感觉。本次活动将会向用户全面介绍新一代组态软件易控(INSPEC)的功能及其典型应用。
真诚期待您的光临!
西安站 地点:皇城花园酒店(原西安皇城宾馆)二楼飞云间
时间:5月22日下午2点至5点。1点开始签到
地址:西安 碑林区 东大街334号
九思易公司电话
酒店咨询电线
交通:公交 端履门站
7、8、29、43、45、46、203、235、502、601、605、606、611、710均可到达
天津站 地点:天津市自动化所6层
时间:5月24日下午2点至5点。1点开始签到
地址:天津市河西区体院北环湖中道9号(宝轩渔府旁)
九思易公司电话
会场咨询电线
交通:公交路线、环湖中道(美膳酒楼)站:8、161、832、12

作者 admin