中达电通日前为华东区代理商在杭州举办了台达UPS销售技巧培训会,来自华东区十多家代理商的业务骨干参加了这次“群英会”。
众所周知,随着电信行业采购模式的改革,市场对UPS产品的需求日益饱和,UPS供应商们在传统行业的利润正逐渐被摊薄。保住传统市场,抢占新兴行业,是目前鏖战在国内市场上的UPS供应商们无论是国际知名大牌还是国内新兴小厂都必须面对的一条突围之路。
台达UPS产品进入市场已有十多年历史,依靠其高端品质和实惠价格站稳了脚跟。到目前为止,台达UPS在销售的产品覆盖了500VA到400KVA的机型,并拥有分布全国的34个分支机构和服务网点。
在最近两年,台达UPS品质可靠、技术领先、服务优良的形象已经稳步在业内树立。尽管如此,代理商呈规模性增长,整体提高渠道素质,大力扶植代理的问题还是亟待解决。针对这种情况,中达制定了对销售商的大规模培训计划,每两月对代理商工程师进行严格的技术培训,同时以销售大区为组,对目前渠道业务人员进行销售技巧的轮训,旨在使代理商进一步了解了台达的竞争优势及服务理念,增强了代理商经销台达UPS的信心。
通过此次高质量的培训,华东区的代理商们纷纷感言,台达UPS的质量优异,中达电通的服务靠得住,与他们合作,未来的发展空间有保证。

作者 admin