2023年12月6日-12月9日,2023世界智能制造大会将在南京举行。本次大会将把握智能制造发展趋势,强化行业交流和对外开放,按照“高端化、国际化、专业化、体系化”的办会思路,以会、展、赛为主线,嵌入国际国内智能制造领域系列重大活动,打造一场智能制造领域立足中国、面向全球的高规格、高水平的国际性品牌峰会。

 

作为工业计算机领域的领先企业,iEi威强电将在 7号馆 7K03-2展位 ,展示公司在国产化集成方案、嵌入式计算机、嵌入式系统、工业平板与触控屏、AI解决方案等领域的最新研发成果和应用实践。并与QNAP威联通携手展示包含工业硬件、软件及存储于一体的智能工厂解决方案。

 

 

期望通过此次大会,iEi威强电与各同仁可施行智能化改造和数字化转型赋能产业发展,全面提高企业在设计、生产、管理等各环节的智能化水平。

 

我们期待与您分享我们的经验和见解,并共同探讨未来的发展趋势和挑战。欢迎您莅临站台,了解更多详情!

 

ABOUT US

iEi威强电集团

集团成立于1997年,致力于提供工业计算机整体解决方案。产品涵盖工控机,单板电脑,嵌入式系统,平板电脑,无风扇嵌入式电脑等,广泛运用在基于工业计算机的应用场景中,如工业自动化、电力能源、轨道交通、安防、环保、零售、通信基站和医疗器械等领域。

iEi威强电以“智慧创新,创造无限”为企业愿景,“追求先进科技,打造智能生活”为使命,以“创新、热情、诚信”为核心价值,联合英特尔、微软、风河、SAP、亚马逊等合作伙伴共同为客户及其服务的终端用户创造卓越的价值。

 

作者 admin