实现最佳流程的关键:

蔡司多工位上下料系统非常适合于离线和在线设置多个工位,并根据需要快速测量。由于工件的放置和测量现在完全分开进行,因此提高了灵活性,使操作员能利用其空闲时间准备或拆卸多个工件。只需几秒就能将工件装载并进行测量,顺序由您决定。您也可以将零件快速移回至缓存工位,在这里轻松拆卸并将其移走。在上下料系统中托盘通过快速更换,以避免不必要的机器停机时间。同时,还要确保定位可靠性和精度。蔡司托盘进给可兼顾二者:通过TAS系统将工件轻松运输到测量位置,然后通过位置感应装置和三点定位机构进行可靠的上下料流转。

安全到位保护:

为了保护测量机,蔡司提供用于托盘进给的互锁机构。它能防止探头和探针碰撞工件。只有托盘可靠放置TAS定位系统上后才能开始测量过程,而只有探头处于安全位置时才能移动托盘。

技术亮点:

提供位置监测和安全互锁装置,确保最大限度的过程可靠性统计学定义的TAS系统,实现可重复定位 ,在辊道上轻松移动运输良好的人机工程降低劳动强度。

作者 admin