尊敬的先生/小姐:
诚挚地邀请您参加研华科技2007年“研华自动化PAC赢在设备自动化”活动。
全球领先的工业自动化领导厂商研华科技,凭借24年在工业自动化领域所累积的经验,在全球市场范围内积极推进PAC(Programmable Automation Controller)技术及其在MA(Machine Automation设备自动化)行业中的应用。
研华PAC集成了多领域功能、共同的开发平台、开放式接口以及分布式模块架构,真正实现PAC的单一平台多功能的特点,在系统整合性、稳定性、低成本等方面为现有的采用PC+PLC的客户提供了一个全新的系统方案,在机台控制、设备监测、运动控制、机械制造等设备自动化和工业自动化等行业表现非凡。

 

2007年5月18日,“研华自动化PAC赢在设备自动化”活动将在天津着陆,独特的技术视角分享、全程动态应用展示、实际成功案例分享、特邀的行业著名技术专家的精彩主题演讲,全方位向您诠释PAC的最新发展趋势、技术精髓及其在设备自动化行业的解决方案。
活动时间:5月18日 8:30——17:00
活动地点:天津大学科技图书馆
具体地址:天津市南开区卫津路92号天津大学(主门向西500米)
活动日程:

欢迎您网上报名:
欢迎致电垂询:

作者 admin