精彩直播预告

随着在研产品电气化、自动化、智能化的明显趋势及零样机缩减开发成本、缩短开发时间、开展更多测试验证的美好愿景,实时仿真方法正逐步被应用至各行业,更早期地参与产品研发设计。

海克斯康Adams实时仿真能为硬件在环、驾驶模拟器和高级驾驶辅助系统测试提供保留拓扑结构和力学参数的高精度系统动力学模型。

 

Adams系统动力学模型能捕捉高精度响应,已在诸多企业实时仿真中崭露头角,正助力产品高效、高品质研发。本次直播,将结合现形势下实时仿真需求现状与挑战,展示Adams实时仿真解决方案优势与系统配置环境需求,欢迎预约报名!

11月24日 14:00

 

▲ 扫码参与报名

立即预定

方案优势

▶︎ 与CAE底盘动力学仿真完全一致的模型,高保真,不做任何降阶,Adams 实时保留了系统的拓扑和参数;

▶︎ 无需校正,保留和修改模型元素(硬点、约束、弹簧、阻尼器和衬套);

▶︎ 一套模型具有探索不同系统配置和响应的灵活性,适用操控性、耐久性、安全性及车辆动力学调校等应用场景。

 

 

王承凯

海克斯康工业软件汽车与通用机械行业技术经理

多年从事工程设备动力学仿真分析及车辆基本性能测试,负责多体动力学和系统仿真软件技术支持,先后完成“虚拟试验场研究”、“重型设备作业工况动态研究”、“结构动静强度验证与疲劳估算平台”、“臂架系统平稳性能快速评价与优化平台”、“重型车辆数字孪生平台”等数十个项目,为客户提质增效赋能。

作者 admin