典型客户是一家全国知名的热水壶生产供应商,客户通过对生产节拍的优化进一步提升生产效率。长广溪智造新一代车规级高速协作机器人,“快准稳”性能对标工业机器人,又兼具柔性、智能、安全的特点,完美助力客户传统车间智能化升级!

项目背景

机加工车间内部的生产环境较为恶劣,压机工作充满危险性,让很多工人冒着风险操作。另外,人工的生产方式效率愈发不能满足客户对于品质、产量的要求,传统生产车间智能化改造需求迫切。压机生产产品空间有限,传统工业机器人占地空间大,不方便移动维护,且容易沾染油污。协作机器积小、易部署、安全性高的突出亮点,提高效率,节省成本,让客户非常心动!

案例详情

长广溪智造协作机器人导入机加工产线后,极大提升客户工厂柔性智造能力。可配合工业机械臂进行协作,完成热水壶内胆上下料工作任务。长广溪智造协作机器人具有占地小、易部署、速度快、精度高、安全可靠、简单易操作等特点,在此案例中有效节省工厂用地空间、降低人员作业风险。

案例特点

1、长广溪智造新一代高速协作机器人,“快准稳”性能对标工业机器人,又兼具柔性、智能、安全的特点。

2、协作机器人无需围栏贴线部署,提升工厂坪效,方便加工车间日常维护后快速投产。

作者 admin