尊敬的用户您好!
紫金桥监控组态软件的研发开始于1993年。其开发团队先后承担了国家计委95攻关项目和两期国家863课题。十多年来,软件以其稳定性、可靠性、方便性和强大的功能得到用户的高度评价。现已广泛应用于石化、炼油、汽车、化工、冶金、制药、建材、轻工、造纸、采矿、环保、电力、交通、智能楼宇、仓储、物流、水利等多个行业和领域的过程控制、管理监测、现场监视、远程监视、故障诊断、企业管理、资源计划等系统。
为了回报广大用户对紫金桥软件的厚爱,紫金桥软件公司将在2007年继续举办免费的组态软件工程师培训班,培训地点将涵盖东北、华北、华东、西南等城市,希望广大用户和软件爱好者提前报名,以免错过我们的培训。
培训内容:
1.工程管理器的使用、整个软件的体系结构、画面的绘制、各个基本图形对象的属性、编辑工具等。
2.数据库点组态、数据库点的导入导出、报警设置、历史数据组态、设备驱动建立、IO数据连接、数据库参数的介绍、远程数据源的建立、数据回复功能、串口数据连接等。
3.变量类型、变量的定义删除、脚本的编辑、动画连接、自定义菜单、导航树、配方、自定义函数、时间调度、工艺插件、批次插件、打印模板等。
4.windows控件、子图、历史曲线、报警组件、报表的制作、xy曲线、总貌、事故追忆等组件
5.历史数据查询、用户管理、WEB发布、关系数据库的连接。
培训形式:多媒体,新增功能现场组态,案例演示,现场指导与学员上机练习相结合。
培训认证:学员结业考试合格后,将获得由紫金桥软件公司颁发的认证工程师证书。
培训时间地点安排:
具体时间和地点,请留意公司最新信息.
报名方式(可以用以下任何一种您认为方便的方式):
1,注册用户可以直接报名。[未注册用户请先 注册]
2,登录中国工控网和中华工控网等行业门户网站报名。
3,发送邮件到
4,拨打电线 或 或上海 或成都 报名。

 

作者 admin