在交通行业,工业交换机扮演者重要的角色,满足行业内许多特定的需求,交通行业已然发展成为工业以太网交换机第二大应用行业。

 

近年来,随着高速铁路、城市轨道交通投资持续增加,公路等交通领域智能化和信息化程度进一步加深,交通行业工业以太网交换机市场保持持续的高速增长。

基于这一现实,宇泰抓住市场机遇,趁热打铁发布2款交通行业交换机,UT-6406GCM系列和UT-62028GC系列。

UT-6406GCM系列

UT-6406GCM系列是网管型工业以太网交换机,支持2路千兆光口和4路千兆电口,支持一路console口,提供CLI管理;支持工业现场所需的以太网二层协议,保证通信网络的稳定性,该系列交换机采用低功耗、无风扇设计,确保无噪声干扰,同时支持-40-75℃工作温度和良好的EMC电磁兼容性能,保证在恶劣的工业环境中保持稳定的工作,为工厂自动化,智能交通,视频监控等工业应用领域组建快速稳定的网络终端接入网络提供安全可靠的解决方案。

工业级设计

IP40、无风扇设计,自然散热

波纹式铝合金散热片,提高散热能力

工业级器件设计,优质的EMC防护

-40~75℃宽温设计,极端环境下工作

应有尽有

ERPS、STP/RSTP/MSTP、UT-Ring

SNMP V1/V2c/V3、LLDP、

IEEE802.1Q、 VLAN、

syslog、IEEE802.1x

人性化设计

双电源冗余设计

10.8~52.8VDC(POE:46~ 57VDC)

一键配置、一键恢复

巨帧、看门狗、缓存4M

UT-62028GC系列

UT-62028GC系列是一款高性能,高性价比的千兆网管型工业以太网交换机。最多可提供28路千兆以太网接口,4路千兆SFP光口,不仅增加了带宽,提高了网络数据的通讯,而且非常适合大规模网络的应用。

该交换机支持端口镜像、VLAN、IGMP-Snooping、QoS、STP/RSTP/MSTP、ACL访问控制列表等丰富的二层软件特性及一系列实用的管理方式,如Console、Telnet、Web、SNMP 等更好的为工厂自动化,智能交通,视频监控等通讯应用领域构建大型局域网络提供安全可靠的解决方案。

支持以太网口和SFP光口

支持Web可选100Base-FX、1000Base-X模式类型配置

支持IGMP Snooping过滤多播封包

支持IEEE802.1Q VLAN便于简易网络规划

支持QoS实现实时流量分类和优先级

支持STP/RSTP/MSTP及ERPS网络冗余功能,防止网络风暴

支持UT-Ring私有环网功能

支持SNMPv1/v2/v3,用于不同级别的网络管理

支持 Trap及RMON,便于灵活的网络监控

支持IEEE802.1x认证功能

支持链路聚合,优化网络带宽

支持端口隔离及ACL,增强网络管理的灵活度及安全性

支持口镜像功能,便于在线调试

支持DHCP Server,用于分配不同策略的IP地址

支持端口限速、广播风暴抑制、组播风暴抑制、未知单播风暴抑制

确保网络稳定性

支持LLDP、Link flap、UDLD、DDM及环路检测相关链路检测功能,便于施工现场问题排查

支持工作温度范围为: -40-75℃

作者 admin