为提高营销人员特别是营销管理人员的营销理论水平、促进理论与实践的进一步结合、打造雷赛新时期学习型与创新型营销团队,8月8日-9日,首届“雷赛营销管理与创新”培训在深圳青青世界顺利举行。来自雷赛机电、雷泰控制、智信达数控主要负责人、各区销售经理、销售工程师、研发人员等50人参与学习。

培训由益策管理机构吴洪刚博士主讲。吴博士针对市场竞争、市场组织、渠道规划与管理、营销团队建设进行了详细讲解,既阐述了与营销有关的各类理论知识,又结合具体案例进行详细剖析,使全体学员通过学习结合对照自身的营销实践,深入理解公司营销思路、举一反三,取得了预期的学习效果。

雷赛董事长李卫平先生在总结中指出:此次培训在雷赛发展中具有重要意义,标志着营销团队建设向更高的目标迈进。雷赛营销队伍要形成强大的战斗力,不仅要依靠个人努力,更需要营销团队的整体协作。希望大家不断学习进取、不断自我完善,学以致用、开拓创新,以向客户提供更优质的产品和服务为目的,使雷赛的营销管理工作再上新台阶!

 

作者 admin