随着第十届华南国际工控展隆重招开,正奇科技以其夺目的色彩,明亮大方的特装,橘红色和森蓝色的主色调,吸引了众多来往观众和专业客户。展会其间,正奇科技除带来了以往的产品,还带来了另一份关注的焦点:

 

作为PC-based全球领导厂商,研华科技一直致力于自动化行业新技术,新产品的研发和生产,鉴于国内自动化行业对PAC空前的热情关心,研华科技与其国内核心代理商正奇科技,强强联手,选择第十届深圳国际展的好时机,第一次向国内观众全面系统展示PAC系统全部产品:

1. 开放型PAC系统:ADAM-5550/ADAM-5510KW
2. 紧凑型PAC系统:UNO-2100+PC-104 I/O
3. 灵活型:UNO-3000+PCI I/O
4. 强固型:MIC-3000+CPCI I/O

研华全新一代PAC系统解决方案,正奇科技工程师专业的讲解与耐心服务获得观众广泛认可,大家纷纷提问,观看展品,索求资料,正奇科技成为整个展会之PAC焦点。

作为一家集自动化产品销售、技术咨询、系统集成为一体,为客户提供产品、方案与服务的专业化公司,正奇科技与多个知名厂商联手合作,在国内推广人机界面、工控机、嵌入式产品、组态软件、及其他工业自动化产品。不仅如此,如今已拥有自已品牌TouchView全系列产品:正奇科技TouchView品牌工业文本显示器,工业显示器,工业监视器,宽温带显示器展品系列,正奇科技携TouchView工业HMI全系列产品与WEINVIEW触摸屏,研华平板电脑,n-Touch嵌入式HMI组成了“人机界面一站式服务”的强大优势。

正奇科技不断努力和吸取经验,大力举办一系列市场活动和多面推广。在过去不久的第十届中国(广州)国际工业控制自动化展,同样的还未退尽。此次展会的再一次焦点对象,已使得正奇科技“研华国内物流中心,人机界面一站式服务”的形象正逐步深入广大的客户心中。正奇科技将继续秉承“专业服务,快速反应”的精神竭诚为客户服务。

广州正奇科技有限公司

总部:广州天河直街30号之一华翰大厦1008室   邮编:510620
电话
传真

深圳办:
地址:深圳福田区竹林四路金海花园1栋8B
电话
手机:
网站:

作者 admin