魏德米勒对于承诺从来不只是说说,行动是最好的表达。

 

近日,为进一步深化本土发展,更好服务本土客户,魏德米勒又有新动作——分别升级了位于北京和深圳的两个办事处。新办事处不仅办公环境更加怡人,更重要的是服务项目和服务品质也都大幅提升。

 

首都北京是我国华北地区最重要的经济枢纽之一,北京办事处在魏德米勒中国战略中的地位和意义不言而喻。坚持本地化发展的魏德米勒持续加大在华投入,将新的北京办事处设在了东三环北路霞光里18号佳程广场1号楼B座8层B2单元。这里交通便利,聚集了众多相关行业用户和头部企业;而且新办事处设置了展厅,能够更好地向客户展示魏德米勒的最新动态和解决方案,进一步加强魏德米勒与本土客户之间的紧密联系,实时了解客户需求,为华北地区的客户提供更加高效而便捷的服务。

 

深圳新办事处位于福田区益田路西福中路北新世界商务中心1706室,地理位置优越。为了进一步提升本地化服务能力,新办事处特别设立了现代化的培训室。培训室在面向魏德米勒员工的同时,还将为华南地区的合作伙伴及终端用户提供自动化产品和解决方案的实操培训及演示。此外,在近期规划中,华南大区技术服务团队将依托该培训室,为客户提供整体的自动化系统解决方案,包括但不局限于PLC程序编程服务等。多功能培训室助力工程师技能提升,赋能客户人才培养和技术创新,可满足各方多样化的需求。

“智能化方案提供者,创新无处不在,以本土客户为本”是魏德米勒始终坚守的品牌价值,此次北京和深圳办事处同步升级喜迁新址,旨在加强魏德米勒与本土客户之间的紧密联系,为客户提供更优质的服务。而这也再一次表明了魏德米勒坚持深耕中国市场的信心和决心,诠释了魏德米勒“以本土客户为本“的品牌价值。

让我们期待魏德米勒北京和深圳团队在新的办公环境中为客户和合作伙伴提供更加优质和高效的服务,为推动中国制造业转型升级贡献更多力量。

作者 admin