RTECC由RTC公司创办于1986年,历经20年的发展,已经成为历史最悠久,国际影响力最大,覆盖地域最广的国际嵌入式技术盛会。RTECC的足迹遍布北美和欧洲几十个国家和地区,包括美国、加拿大、丹麦、意大利、芬兰、挪威、瑞士、荷兰、英国、爱尔兰等。RTECC以推广最先进的嵌入式技术和应用为宗旨,以覆盖每年最新最热门的嵌入式技术热点为传统。全世界嵌入式技术领域的厂商每年都汇聚于此,发表热门技术专题演讲,并展示他们最先进的嵌入式解决方案,包括Microsoft, Motorola, AMD, Intel, MontaVista, WindRiver, QNX, Avnet, Arrow, Ardence, Telelogic, Tektronix, ESD China, 研华科技等。
会议议题
实时嵌入式Linux操作系统的新发展
嵌入式操作系统的互联网联网技术
新一代模块化的嵌入式计算机平台系统
嵌入式系统的小尺寸、微功耗和低成本
实时嵌入式技术在汽车中的应用
专用/定制的嵌入式实时操作系统(ASOS/CEOS)的应用和发展
AMI智能嵌入式系统的发展和应用
实时嵌入系统中的现场技术
嵌入式系统中的 PSOC 技术
互联网中智能的网络流量实时控制新技术
下一代32位嵌入式系统开发技术
实时传感器数据流程控制的优化
日程表 日期 地点 地址
9月7日 北京丽亭华苑酒店 北京海淀区知春路25号
9月11日 上海建国宾馆 上海漕溪北路439号
9月14日 深圳海景奥斯廷酒店 深圳华侨城
9月18日 西安喜来登酒店 西安市沣镐东路262号

作者 admin