BC2802全自动送料车床数控系统采用ARM7构成控制核心,实现μm级精度运动控制,系统功能强,自带送料功能,性能稳定,界面显示直观简明、操作方便、性价比极高。本系统在操作、安全、加工精度及加工效率方面具有突出特点,适配各种步进/伺服驱动装置。

性能特点:

X、Z 两轴联动, 0.001mm 插补精度,支持直线、圆弧、螺纹插补。 支持螺纹切削功能,编码器接口支持2500线以下的增量式编码器。 强大的PLC功能:支持16路可编程输入;14路可编程输出口。可快速实现各种方式的自动上下料。 输出口均采用MOS管输出,24V直驱,每路输出自带500mA自恢复保险丝。 具有反向间隙补偿、刀具补偿功能。 采用 S 型、指数型加减速控制,适应高速、高精加工。 支持U盘配置系统参数,免去了繁琐的配置系统参数和定义输入输出口的工作。 可通过U盘升级固件,上传下载加工程序和送料程序。 全中文提示的G代码输入方式,方便用户编程操作。 丰富的外部按钮输入接口,方便用户调试。

作者 admin