Experion系统帮助该公司更有效地推出广受欢迎的矿物质乳清食品

中国,北京,2011 年11 月2 日— 霍尼韦尔(NYSE:HON)今日宣布已与芬兰最大乳制品公司-维利奥(Valio)签订新合约,为其位于芬兰拉平拉赫蒂市的(Lapinlahti)生产高品质、矿物质乳清的新工厂供应生产自动化系统。矿物质乳清粉在各类产品,如婴儿食品中的应用量日益增加,现已成为一种广受消费者追捧的成分。

拉平拉赫蒂的工厂将被打造成为拥有最严格的卫生、食品安全和能源效率标准的工厂。霍尼韦尔过程控制部(HPS) 将为其提供Experion®过程知识系统,一体化其流程、资产和人员,以提高业务的灵活性,并允许现有的维利奥工厂过程设备集成到新的自动化系统中。此外,还将为其修改现有的过程历史数据库的结构,为收集、存储和分析在设施中所使用的过程数据提供更丰富、更灵活的环境。HPS还将安装、测试和试运行新设备。

维利奥工厂项目总监安特罗•理塔罗(Antero Ylitalo)谈到:“自1986 年以来,我们已经与霍尼韦尔建立了成功的合作关系,因此这次重要项目选择同他们合作,是理所当然的选择。 霍尼韦尔过程控制部在业内丰富的经验和对我们业务深入的了解是我们做出决策的关键因素。新的过程自动化系统将帮助我们满足全球日益增长的对矿物质乳清产品的需求,并加强我们的竞争力,同时也为振兴地方经济起到了推动作用。”

霍尼韦尔EMEA区销售和业务发展副总裁奥涵•杰斯(Orhan Genis)也表示:“生产基于乳清产品,如婴儿食品原料,需要非常严格的规划和操作生产系统。我们的解决方案将为维利奥工厂提供所需的安全性、可靠性和高效率,同时能使公司满足严格的质量、可追溯性、能源效率和排放指标。专为未来的工厂而量身定制。”

作者 admin