Dresser-Rand集团有限公司(NYSE: DRC)已宣布其已经与瓦莱罗能源公司达成协议赢得了3千多万的设备合同。Dresser-Rand所提供的设备由四台往复式压缩机、两台离心压缩器和两台蒸汽轮机。
Dresser-Rand业务解决方案部副总裁Jim Heid说:“我们非常高兴瓦莱罗能源公司对我们的信任,我们很高兴能为公司重要的扩展工程提供旋转设备。我们盼望着能为我们这位长期合作客户提供更多附加价值。”
瓦莱罗能源公司是《财富》500强企业,总部位于圣安东尼奥,约有员工21,000名,2006年收入超过9千万。公司运营着17个精炼厂,遍及美国、加拿大和加勒比海,联合生产力每天可达31万桶,使其成为北美最大的精炼厂。瓦莱罗也是一家国内的最大的零售运营商,拥有约5,800家零售商以及遍布在美国、加拿大、加勒比海的批发商,营造的品牌包括Valero,
Dresser-Rand是旋转设备解决方案最大提供商之一,在世界范围内主要运营项目有石油、天然气、石化制品和过程工业,在美国、法国、挪威、德国和印度都有制造厂房,组建了26个服务网点服务于全球。

作者 admin