测试与诊断技术在国防科技领域的发展与应用研讨会
航天测控 全国技术研讨会——西安地区
时间:2008年11月20日,9:00-16:30
地点:西安宾馆 (西安市长安北路58号)

技术交流内容: 专场:综述 1  测控与诊断技术在国防工业领域的现状与发展 孟汉城  航天测控专家 专场:先进测试总线  高端基础测试测量技术在国防装备测试中的应用(VXI/PXI/LXI) 周建军  副总师 3  装备可测试性技术与应用 王石记  主任工程师 专场:软件及信息化技术 4  复杂系统测试程序开发及故障定位技术与应用 孙健  软件部副经理 5  交互式电子技术手册(IETM)通用开发平台技术与应用 刘剑  软件部副经理 专场:测试与故障诊断技术 6  基于数模混合电路故障诊断仿真技术与应用 王彤威  系统应用开发部经理

随着国防科技工业中装备的功能与性能的不断完善与发展,用户在使用过程中对测控与诊断技术的要求也在日趋提高。为推进先进总线技术、自动化测试与控制及故障诊断技术在航天、航空、兵器、船舶、核工业、电子等国防军事装备和工业领域的发展和应用,北京航天测控技术开发公司定于2008年~2009年在北京、上海、西安、成都和沈阳等城市举办“测试与诊断技术在国防科技领域的发展与应用”研讨会,首场将于2008年11月20日在西安召开。
作为“中国航天科工集团测控中心”、“中国航天科工集团武器装备测试与综合保障技术中心”以及“国防科技工业自动化测试技术研究应用中心”应用依托单位,北京航天测控公司的技术专家将就测控与诊断技术在国防工业领域的发展现状做精彩的技术交流。
我们真诚的邀请您和您的同事亲临本次研讨会,与业内专家共同交流测控与诊断技术的最新成果与发展方向,一起分享在国防科技工业领域的实际应用经验,现场体验基于VXI/PXI/LXI总线的最新高端基础测试测量仪器及系统的便捷,共同解决工作中遇到的问题。
报名电线 (总机)
联系人:陈博文(分机1602)贺瑾(分机1603)

北京航天测控技术开发公司直属于中国航天科工集团,是测试设备所需测试测量仪器的制造商、软件和信息化的服务商以及测试系统集成商,承担了数百项总装备部、科工委和航天测试技术研究与系统集成任务,项目成果应用到了卫星、“神舟”飞船、运载火箭及“嫦娥”一号等40多个型号项目中,用户遍及国防、航空、航天和电子等领域,是自动化测试测量和控制领域中面向整个国防和民用领域的专业化企业。

国防科技工业自动化测试技术研究应用中心是为促进全行业的技术进步提供技术支撑的科研开发与应用的联合体,其主要任务是针对国防科技工业自动化测试技术研究应用领域中的重大、关键和共性的技术进行研究开发、形成国内领先的整体优势;在应用单位进行试生产和示范应用,为全行业提供成熟实用的工程化技术成果、工艺检测装备;为国防科技工业设计、研究、生产、维护保障等单位在应用自动化测试技术方面提供技术支持、咨询服务和整体解决方案;促进自动化测试技术成果向工程化、实用化转化;培训自动化测试技术的研究、开发与应用所需的人才和相关技术的交流平台。

作者 admin