展会详情

展会时间2023 年5月16日-18日

展会地点深圳国际会展中心

展 位 号 3T039

2023 年5月16日-18日,”第十五届中国(深圳)国际电池技术交流会/展览会 (简称CIBF2023) “将在深圳国际会展中心举办。本次展览以”动力电池、储能电池和燃料电池”为主题,展览面积将达到24万平方米。

 

本次展会重点交流动力电池、储能电池、燃料电池及各种材料的最新进展,图尔克也将携旗下一系列自动化新品及解决方案参展,并展出图尔克基于分布式安全控制的机器人工作站安全解决方案,致力为更多企业提供高效解决方案和前沿的技术支撑。期待您莅临图尔克展位!

 

 

了解更多应用,请持续关注我们

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线)

官方网站:

作者 admin