11月16日的深圳热闹非凡,展览中心高交会正进行得如火如荼,求是大厦这边又迎来了思博控制(深圳)有限公司的2007年度巡回研讨会,思博国际销售经理、思博控制中国区经理、深圳技术经理等领导出席了本次研讨会。

  中国区经理KK带领大家认识思博公司,瑞士思博成立于1920年,是一家有着85年历史的集团公司,主要从事开关、电机、及智能子系统的开发生产和市场营销。公司由三个业务部门组成:汽车分部、工业分部和控制分部,其长远目标是在核心领域成为世界前三位的制造商。Saia PCD1、PCD2、PCD3、PCS1、XX7系列产品介绍由华南区销售经理郑晓宁来作精彩演讲。技术经理杨国强跟大家讨论了S-net网络和思博公司的HMI产品。经历了中午午餐时间大家之间的切磋,下午的会议的气氛变得更加轻松。杨经理详细介绍了PG5组态编程软件,它是一组运行于 Saia®PCD的编程工具。第二个上场的是思博国际销售经理Bonbled,他用浅显易懂的英文为我们讲解了Web Server的功能,幽默的语言引起了一阵阵的笑声。做技术支持的Wendy女士非常地善解人意,体谅大家一天开会的劳累,特地加快了演讲的速度,尽快地完成了她的Visi Plus的介绍,最后郑经理用丰富的应用在楼宇和隧道铁路等行业的工程实例为一天的会议做了一个完美的落幕。

今天到场的每一个观众都是思博的忠实客户,因此,大家都演讲的内容都非常感兴趣,特别是对于新产品的介绍和一些实际的应用,每个人都非常认真。在会议中场休息时,记者还了解到当场就有客户向思博公司下订单,这个客户还向记者讲述了他用思博产品的原因:曾经有一个项目,用了很多方法调试都无法通过,因为项目的数据量非常大,一般的产品没有那么大的内存去运行程序,后来经人介绍了思博的PCD,另外还外加了内存扩展模块才把问题解决了,从此之后,思博PCD成了他们的首选。据思博的郑经理介绍,这只是思博PCD的一个优点,另外诸如灵活多变的网络接口等更是受到客户的欢迎。

  思博控制(深圳)有限公司将永远站在为客户提供合理方案满足客户对安全性及舒适性追求的立场上,赢得更大的市场占有率,得到更多和广大用户的的认可和信赖。

作者 admin