金川集团有限公司是我国大型有色冶金、化工联合企业,生产镍、铜、钴、稀有贵金属和硫酸、烧碱、液氯、盐酸、亚硫酸钠等化工产品以及有色金属深加工产品,镍和铂族金属产量占中国的90%以上,是中国最大的镍钴生产基地,被誉为中国的“镍都”。

我公司生产的以太网交换机、光纤收发器等一系列产品成功应用于金川集团镍闪速熔炼项目,成为该项目数据传输的关键设备,保障数据传输的高效准确。
 

通过对金川集团镍闪速熔炼项目中工业以太网部分的方案设计、具体实施,真正实现了该项目的自动监控、数据共享。随着技术的进步、自动化程度的提高,冶金行业工人的工作环境大大改善,劳动强度大大降低,实现了过程自动化、管理信息化、决策智能化,提高了决策、工作和生产效率,兆越通讯将一直致力于工业级关键以太网络基础设施的实施,为建设自动化、过程控制、工业控制等领域客户设计、制造并推广高可靠性的工业网络产品,以提高他们的生产力。

作者 admin