日前,倍加福走进湖南长沙,参与了由工控网主办的长沙站“全国工厂数字化升级解决方案”巡回研讨会,并与在场观众分享倍加福面向工业4.0的Sensorik 4.0®理念,探讨实现数据间的互联互通与数字化升级。我们致力于打通生产环节信息的联接,提供切实可行的渐进式升级解决方案,赋能工业4.0智能制造,助力用户实现数字化、智能化的转型升级。

 

随着近两年接连跻身数字经济领域新一线城市、中国投资热点城市排行榜、先进制造业城市,长沙也越来越到受到制造业企业的青睐,先有三一重工、中联重科、山河智能、铁建重工等工程机械大企入驻,后有比亚迪、万鑫精工等企业落户长沙,长沙正围绕22条工业新兴及优势产业链,形成7大千亿级产业集群。智能制造,已成为长沙新的名片。

倍加福打造智能工厂数字化解决方案

上海倍加福武汉长沙分公司销售经理张容女士,作为演讲嘉宾登台亮相,与在场同行们介绍分享以“倍加福Sensorik4.0 ®-IO-Link产品解決方案,赋能企业智能制造”为主题的演讲,内容精彩,引发广泛关注。

 

倍加福销售经理,张容女士

会议上,张容女士表示,倍加福以先进的Sensorik4.0®传感器和工业通信产品,积极推动客户在工业物联网应用的优化与升级的进程。用户通过采用倍加福的IO-Link设备,实现对底层设备状态数据、生产数据、环境数据的采集,并通过OPC UA/MQTT等网络协议将数据高效传输至云端,为高级应用做好准备。

在智能化应用和数字工厂整合方面,倍加福拥有丰富经验。无论是AGV物料搬运,还是锂电池工厂生产等实际场景中,倍加福不仅能提供智能化产品及解决方案,用户还能通过智能传感器获取数据,对数据进行处理和应用,对工厂设备进行预测性维护和供应流程的改善,进行可视化管理,实现IoT-AI-BigData-Cloud的循环优化。倍加福凭借专业技术和优质服务,满足用户各类应用需求,为用户提供完善的解决方案。

展台吸引观众驻足交流

 

 

 

 

倍加福已推出多款带IO-Link接口的智能传感器及系统模块,实现底层通讯的突破,打通“从传感器层到云端”工业通讯的数据链路。倍加福为用户打造“一站式”数字化升级解决方案,助力用户实现智能制造的升级转型,同时,借助倍加福Sensorik4.0®理念,为用户带来切实收益,提升行业竞争力。

倍加福愿与您一起,共同携手迈向“智能制造”新!

关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

自动化是我们的世界。

完善的解决方案是我们的目标!

 

 

作者 admin