#nbsp;#nbsp; 艾默生过程管理公司宣布,他们被选择为上海CP Guojian制药厂新建API生产工厂设计并安装先进的PlantWeb数字结构体系。该生产车间将成为亚洲最大的哺乳动物细胞培养系统中心。该新建工厂位于上海张江高科技园区,预期将于2008年8月开始生产首批抗体药品。
#nbsp;#nbsp; 此次艾默生是由工程采购合同商上海M+W Zander公司选择,为其设计采用了具有FOUNDATION现场总线的先进Plantweb数字结构体系来使工厂进行自动化作业。该PlantWeb 数字结构体系将使用其Deltav数字自动化系统来集成使用了DeviceNet的变频驱动器,以及集成使用了Asi总线地址的On/off阀式控制系统。通过集成Deltav系统强速设备安装与调试,这对于生物药业公司快速启动是关键,也包括提供过程优化和流线生产的Deltav Batch软件。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;为了进一步加速药厂的启用时间,艾默生将为高效调试提供AMS软件包,它采用智能现场设备进行通信联系。随后,AMS软件包将采用监测诊断手段提供可预测维护功能,并为工厂操作人员提供预警提示。此次提供的仪表系列包括艾默生公司的Rosemount温度传感器、压力传感器和流量计,以及具有 FIELDVUE数字阀的Fisher控制阀。

作者 admin