HIPORS汇博自动化·汇博工控成立于1996年,经过多年茁壮成长,业务已经遍布全国。公司现拥有全系列的工业液晶显示器,被广泛应用于各种场所及工业现场。
公司现突破性地推出一套HIPROS电梯视听信息系统,通过创新的设计和提供专业的工业液晶显示器,致力于在电梯行业的发展。
系统描述如下:

1、功能描述:
u       电梯信息显示功能:
公司LOGO显示、自动显示电梯运行楼层、上下行信息、检修、超载等电梯状态信息。(底色和字的颜色可以任意选择搭配,箭头形式和数字字体可以进行编辑修改)
u       电影播放及图片显示功能:
可以单机播放各类格式的电影文件,DVD,VCD等,
节目内容可以更换。可以播放各类格式的彩色图片,图片客户可以自行更换,可以循环播放。也可根据客户需要将界面进行分割,而且可以设定在到达某一楼层时显示特定图片。
u       语音报站系统:
具有声音优美的语音提示和安装简便运行稳定等特点,广泛应用于日立、奥的斯、三菱、富士达、新玛、通力等电梯。
u       文本信息发布:
即时文本信息发布(如通知、公告、行情、新闻、天气预报、节日问候、标语等)通过与管理处工业控制计算机连接(我司提供),采用我公司专用的软件,可以即时(定时)的发布任何文本信息。
u       增值空间:
多媒体图片或动画可以用于物业形象宣传或者广告推广,带来无限的增殖商机。
2、应用领域
该产品特别适合于安装在酒店、机场、政府大楼、银行或高档的写字楼、住宅、地下通道及娱乐场所等。

作者 admin