2023年6月12日至13日,由RT轨道交通主办的第七届中国智慧轨道交通大会在重庆悦来国际会议中心成功召开。

众企汇聚,聚焦热点,共谋智慧城轨发展之路

 

本次大会来自全国 40 多家地铁业主单位、20 家设计院及国内外主流系统集成商和装备制造商的 2000 名行业精英齐聚一堂。围绕智慧管理、数字化转型、智能运维、运营管理信息化、智慧车站、城轨云与大数据、通信信号、全自动运行、智慧安防、智慧安检、应急管理、智慧能源等主题展开深入探讨,以此促进轨道交通建设和运营管理更安全、乘客服务更满意、运输组织更高效。

产品亮相,全国产创新,精彩看点

 

作为国内工业通信领导品牌的设备及解决方案提供商,上海兆越通讯携带100G国产核心工业交换机、100%全国产工业交换机、5G+WIFI6工业无线车载交换机、万兆核心交换机、无线AP、核心模块等行业前沿产品,以及AFC、PIS、FAS、综合监控等最新智慧城轨系统解决方案重磅亮相,其中100%全国产设备Cronet CC-3956系列更是吸引了众多业内专家及领导驻足交流!

 

 

CronetCC-3956系列交换核心高性能加固整机,可支持48个10/100/1000M电口,8个万兆SFP+扩展槽,能够为轨道交通应用场景提供充足的灵活性。另外该产品在国产自主平台上掌握通信核心技术,其设计具备高可靠性、高国产化等特点,助力轨道交通行业国产化加快进程!

解决方案亮相,科技赋能,智慧城轨新思路

“新基建”引领新发展,轨道交通作为“新基建”重点建设领域之一,是地方经济发展、整体社会经济发展的重要推手。当前随着5G、互联网+、物联网、云计算、大数据、人工智能的加快发展,越来越多的新技术赋能城市轨道交通,智能化和信息化技术在城市轨道交通的应用逐步深化。

兆越通讯在本届展会中展出的智慧轨交综合解决方案囊括:AFC系统解决方案、PIS系统解决方案、综合监控系统解决方案、BAS系统解决方案等,为轨道交通智慧化的应用需求及运营管理场景需求提供更清晰的发展思路。

AFC系统解决方案

 

PIS系统解决方案

 

BRT系统解决方案

 

有轨电车解决方案

 

深耕城轨数年,赋能行业数字化转型

上海兆越作为中国工业通信民族品牌从2008年开始进入城市轨道交通行业,不断专注轨道行业通信产品的研发创新,形成了自己特有的研发平台、体系、流程和技术方案。多年来已服务于北京、上海、广州、重庆、苏州、深圳、浙江、西安、云南、湖南等多个城市的轨道交通,每天为上千万地铁乘客,带来便捷舒适出行体验,赢得了广大城轨客户的认可和信赖。

未来我们将基于城轨行业多样化应用场景紧密结合轨交发展方向,持续关注业务需求变化趋势,加快产品迭代,推出定制化解决方案,助力轨交行业全面实现数字化转型。

作者 admin