MOTEC(中国)即将出席第七届国际触摸屏技术暨设备(深圳)展览会。提供环保、集约、智能化的运动控制驱动产品。

关键词:MOTEC(中国)、直流伺服、交流伺服、空心杯伺服、步进电机、智能伺服、减速机、电机驱动、伺服驱动、总线步进

2014年6月9日-11日MOTEC(中国)将携手深圳核心代理商——深圳施迈特电气有限公司共同出席第七届国际触摸屏技术暨设备(深圳)展览会。

      MOTEC(中国)专于运动控制。其产品研发设计制造涵盖控制、驱动、传动、机械设计四大类。此次出席第七届国际触摸屏技术暨设备(深圳)展览会主要展出其伺服驱动、步进驱动和减速机类产品。并有MOTEC®最新产品β系列交流伺服和一体化智能步进驱动系统的展示。

 

        MOTEC®提供各种电机驱动系统研发、生产和销售,包括交流伺服驱动、低压伺服驱动、空心杯直流伺服、三相/两相步进驱动等。MOTEC®的驱动产品具有非常丰富的编程功能和灵活的通信总线接口。内置的编程模块不仅可像PLC一样进行梯形图运动编程和逻辑IO控制其还具备一些运动的功能如电子凸轮曲线、S曲线轨迹规划等。MOTEC®的电机驱动产品现支持RS232、RS485、CAN通讯接口,并支持CANOPEN和EtherCAT运动总线。MOTEC®驱动产品还可以做双轴、多轴,一体化驱动等特制产品。同时接受行业客户定制。目前已经成熟应用的有切割机行业专用步进/伺服驱动器,雕刻机行业专用步进驱动器,和医药行业军工行业高防护等级的特种驱动器等。

      MOTEC®同时也专注于高品质行星减速机和行业专用减速机的研发生产和销售,MOTEC®品牌减速机在中国近十年的数万台减速机的成功耐久性使用,足见广大用户对MOTEC®产品的信赖和MOTEC®的优良品质。

  MOTEC(中国) 诚挚的邀请您莅临展会现场参观洽谈!

 展会链接:第七届国际触摸屏技术暨设备(深圳)展览会

展会时间

展会名称

展位号

展览馆

2014年6月9日-11日

第七届国际触摸屏技术暨设备(深圳)展览会

2B61

深圳会展中心

作者 admin