9月19日,2023中国国际工业博览会于上海拉开帷幕,作为工博会的老朋友,研祥智能再度受邀参展,以领先科技、新奇玩法为这场工业盛宴添彩助力,并凭借硬核产品力斩获“CEC最佳产品奖”!

四大展区 大开“研”界

在6.2H B026展位,研祥集团四大“顶流”组团登场,吸睛全场!研祥智能携Regem Marr研祥金码、亿万克、智慧园区科技,为现场观众带来智能制造、机器视觉、算力&存储、智慧园区等多领域产品与解决方案,全面展示研祥的品牌实力和自主创新力。

在研祥智能展区,近30个硬件产品集中亮相本届工博会,全面展示“中国工业互联网行业解决方案的头部供应商”的风采。研祥智能NPC-8232、NPC-8208-ZX、NPC-5217-HG、N15-FT等网安新品在现场进行首次发布,赚足了眼球;多行业的创新落地应用场景,吸引新老客户驻足围观。

 

 

年度大奖 载誉前行

一年一度的“CEC最佳产品奖”,是中国工控自动化领域最具“含金量”的评选活动之一。在全球30个国家和地区的2800家企业的共同见证下,此项大奖在2023工博会现场最终揭晓。

 

研祥智能M60A嵌入式工控机从中脱颖而出,凭借低功耗、高性能等特性,获得评审专家与用户的高度认可,实力斩获嵌入式控制类的“2023年度最佳产品奖”!将持续为工业自动化行业发展助力加码。

 

锦鲤出没 媒体聚焦

这届工博会,哪家玩的“最花”?这题我会,非研祥智能莫属!

注意!这里 “锦鲤”出没。工博会期间,凡是打卡研祥集团展位的观众,即有机会获得刮刮乐。观众们的幸运儿体质显现,充电宝、保温杯等多项大奖轻松刮出来!

聚光灯下,研祥智能的身影也占据ofweek、工博会官方等权威媒体直播间的C位,通过镜头聚焦全网人气,充分展现出研祥智能在技术创新、产品研发等方面的追求与突破。

 

 

 

把握行业趋势

迈向未来工业

2023工博会精彩不断

上海国家会展中心6.2H B026

研祥智能与您持续相约!

作者 admin