由深圳市工业互联网行业协会主办、深圳市工业互联网行业协会CIO专委会、IT部落承办、深圳市宝安区工业互联网行业协会联合承办的“2023大湾区(深圳)工业互联网峰会暨大湾区数字化峰会”在深举行。会上宣布,深圳市三诺数字科技有限公司(简称三诺数字)入选“深圳市工业互联网行业协会第二届理事会”提名单位。

 

三诺数字是全球领先的“声音+万物互联”智能产品的整体解决方案提供商,并致力成为以工业互联网平台为核心的生态型企业。

为顺应产业潮流,响应国家战略,升级制造体系,三诺数字围绕声音+产业,外建声音+产业链生态,内建智造+产业链生态,以工业互联网平台构建可链接上下游资源的“软+硬”、“云+端”创新实践基地,建设高100米、长200米的“工业上楼”智慧声谷,打造可覆盖从创意到制造的产品全生命周期的数字化灯塔工厂,构建个性化定制智造平台,推动产业链与创新链结合,满足未来产品场景化应用需求,为国内新品类崛起和品牌出海助力。

大会汇集了深圳市工业互联网典型服务机构、深圳市典型制造企业、以及来自珠三角地区大量制造企业CIO等专业人士300多人,举行了深圳市工业互联网行业协会 CIO 专委会授牌启动仪式,三诺声智联数智中心副总经理梁国钜代表企业接受授牌。

作者 admin